3D INSTRUCTOR

МАТрос

Старожил
А я частенько ваще до финиша не доежал, типа вы попали в аварию :D

ELIXIR

Старожил
Angeyad":1bar0j5i сказал(а):
Значит не я один дурак которому удалось машину перевернуть :lol: , а вот как получается что у тебя двигатель глохнет?
Кстати бесит что иногда в самом конце маршрута неожиданно кто-то тебе в бочину перестраивается...

Angeyad

Старожил
ELIXIR":1lt2e054 сказал(а):
Angeyad":1lt2e054 сказал(а):
Значит не я один дурак которому удалось машину перевернуть :lol: , а вот как получается что у тебя двигатель глохнет? Кстати бесит что иногда в самом конце маршрута неожиданно кто-то тебе в бочину перестраивается...
а ты остановись на 5 передаче и у тебя заглохнет =)

МАТрос

Старожил
ELIXIR":21mhcxty сказал(а):
Angeyad":21mhcxty сказал(а):
Значит не я один дурак которому удалось машину перевернуть :lol: , а вот как получается что у тебя двигатель глохнет? Кстати бесит что иногда в самом конце маршрута неожиданно кто-то тебе в бочину перестраивается...

Когда перевернёшся, нет кнопки, штоб на колёса встать обратно :(

Crash

Старожил
Пока как ни крути, хоть 3 бала штрафа да есть.

Angeyad

Старожил
МАТрос":3f3qhtpi сказал(а):
ELIXIR":3f3qhtpi сказал(а):
Angeyad":3f3qhtpi сказал(а):
Когда перевернёшся, нет кнопки, штоб на колёса встать обратно :(
нет, но все ранво можно первую или заднюю включать - можно на колеса встать...

RAT

Старожил
Там есть баг такой, что при повороте не важно в какую сторону поворотник включён. Можно весь маршрут проехать не переключая поворотника, но, правда, иногда даже, если по правилам его включаешь-может ругаться. Да и управление лучше с мыши, а то как-то у них среднестатистический водитель медленно руль крутит, особенно при возвращении его в исходную позицию.=)

ELIXIR

Старожил
RAT":xnwz2995 сказал(а):
Там есть баг такой, что при повороте не важно в какую сторону поворотник включён. Можно весь маршрут проехать не переключая поворотника, но, правда, иногда даже, если по правилам его включаешь-может ругаться.
Влево, при перестроении...

ELIXIR

Старожил

Flop

Участник
ELIXIR":1y3dsq6u сказал(а):
Пусть сначала доведут эту версию, потом уже берутся за другой город :wink:
Я думаю, что им ни что не мешает параллелить. Одни правят эту, другие едут в Питер и собирают текстуры, производят съемку местности, составляют планы и карты :)

Crash

Старожил
Есть подозрения что они никуда не едут :)
Ибо в Москве, в центральном районе на набережной 6 полос, но никак не 3 :)

moto_aNGel

Старожил
а этот 3D, на всех система пойдет...а какие там требования к графике? вдруг не пойдет?

Boom

Старожил
покатался прикольная прога (на десятке как то легче ехать чем на фольце,хотя всё должно быть наоборот) по теме штрафы в основ за привышения или же за краешек зацепленной встречки

Hom

Старожил
Flop":3e3pn3cu сказал(а):
На сайте разработчика идет опрос "Какой город делать в следующей версии игры?" http://www.multisoft-web.ru/forum/viewtopic.php?t=629 Хотите Питер - идите по сцылке :)

ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://www.multisoft-web.ru/

The following error was encountered:
Zero Sized Reply

Squid did not receive any data for this request.

Your cache administrator is webmaster. :(

Верх