Там еще и не такое бывает, бывает едешь себе спокойно и вдруг: "вы попали в аварию", а в зеркало видно прямо в бочину кто-то перестроился... Кстати сколько не пытался, не удалось сделать так, чтоб в зад вьехали...Angeyad":sbf8z8or сказал(а):офигенно, в меня перестроилась 10-ка =( http://10.13.5.19/121.jpg
Ну это кто как хочет, за это штрафные балы, ограничение там идет на 120.Largo":138p77fw сказал(а):а в левом верхнем углу это скорость учебного автомобиля показана? ну просто 100 км\ч на учебке ....
у меня постоянно привышение скорости, как собственно и в жизни.: )ELIXIR":2t4prcv5 сказал(а):Ну это кто как хочет, за это штрафные балы, ограничение там идет на 120.Largo":2t4prcv5 сказал(а):а в левом верхнем углу это скорость учебного автомобиля показана? ну просто 100 км\ч на учебке ....
мх, а я вообщене видел пешеходов :roll:3ло":2bzc0w1t сказал(а):я сбил пешехода
Эти уроки будут полезны всем. И тем, кто за рулем не одно десятилетие, и тем, чей водительский стаж пока исчисляется несколькими годами или месяцами....
hostt":bf3lecft сказал(а):Уроки контраварийного и экстремального вожденияЭти уроки будут полезны всем. И тем, кто за рулем не одно десятилетие, и тем, чей водительский стаж пока исчисляется несколькими годами или месяцами....
слушай, в питере вроде на Крестовском острове есть....alvin":1diesitv сказал(а):кстати не кто не знает, где у нас подобные школы есть?
Угу ... на Динамоhottesh":2fk7mq8y сказал(а):слушай, в питере вроде на Крестовском острове есть..
Ну и не жадничай - выкладывай :wink:hottesh":2fk7mq8y сказал(а):у меня кажется есть подобный диск...=))
купи нормальный... у меня ничё не глючило.... нада бы с рулём попробовать поездитьSteelRat":2mbloxtb сказал(а):3D Inctructor этот лажа глючная. Если трафик нормальный выставить то всё - прощай комп.