300

statiс

Старожил
pahanbel":2db94e88 сказал(а):
да и давно бы их (300 спртанцев) убили бы таким количеством народа.
историю почитай, они там большую кучу трупов оставили
и фильм посмотри, может врубишся в их план

ЗЫ это просто красивый фильм и все

THOR

Старожил
PunisheR.":1qsg30zz сказал(а):
THOR":1qsg30zz сказал(а):
Gpuxa":1qsg30zz сказал(а):
охрененно ! а есть его же sin city ?
Постараюсь найти! Я скоро выложу все комиксы Spaider mena и Host raider!!!!
может нароешь комиксы про X-Men'ов )??? былоб совсем СУПЕРР !!
В следушем месеце обезательно! А в этом уменя нет безлимита :(

STem

Старожил
statiс":1lcquy9y сказал(а):
pahanbel":1lcquy9y сказал(а):
да и давно бы их (300 спртанцев) убили бы таким количеством народа.
историю почитай, они там большую кучу трупов оставили и фильм посмотри, может врубишся в их план
В реальности со стороны греков при Фермопилах сражались несколько тысяч человек: одних крепостных-илотов у спартанцев было более двух тысяч, также присутствовали еще войска из других греческих городов - фокийцы, феспийцы, фиванцы и так далее. В последнем бою, когда из-за предательства Эфиальта часть греческих войск покинула Фермопилы, участвовали 300 спартанцев, 700 феспийцев и 400 фиванцев, не считая илотов.
http://exler.ru/films/26-03-2007.htm

T-Bird

Участник
300 Спартанцев - это лучшее, что я видел за последние несколько лет.
шедеврально!©

Nizkii

Старожил
Смотрел в прошлом году в Коллизее. Тогда не особо впечатлило показалось рядовым экшеном. Но вот сегодня пересматрел в ДВДрипе и был очень впечатлен. Отключаем моск, забываем про реалистичность и становится очень весело и интересно сматреть. Фильм действительно сделан очень качественно и красиво. Прохожий, ты унылый, если смотря такие фильмы вспоминаешь Геродота и говоришь о нереалистичности. :cry: Насчет легенды - она есть, и говорится там именно о 300 спартанцев. Нам еще в школе рассказывали, я тогда запомнил.

Верх