300

Fraerok

Старожил
Фильм классный. если смотреть в кинотеатре. очень мощный

brhr

Старожил
только зря в кино сьездил.....лу4ше 6ы продал 6илеты

Серёга

Старожил
в аплоадс положил забавную фотку - актёры игравшие соответственно Леонида (слева) и Ксеркса (справа) на премьере фильма
сходство почти не прослеживается =)

Legis

Старожил
Столько пафоса :shock:. Понравилась ровно половина фильма - где все молчат и режут друг-друга. Когда же герои начинали говорить мой мозг не выдерживал и отключался до следующей боевки.

Gpuxa

Старожил
DAT'S THA SH*T !!!! Мне кино очень понравилось, смотрел сегодня в кинотеатре, следующие по плану TMNT и потом Трансформеры с Симпсонами !!

Tigeriss

Старожил
В целом на 4. За счет сцен боев.
Была бы я парнем, наверно больше бы понравилось...

THOR

Старожил
Если кому надо!
300 Комикс, Френка Милера
Год выпуска: 1998
Автор: Фрэнк Миллер
Жанр: графическая новелла (комикс)
Издательство: Dark Horse Comics
ISBN: 1-56971-402-9
Формат: PDF
Весит:70 метров
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 86
Описание: Иллюстрация событий, имеющих отношение к битве у Фермопил между персами и спартанцами в 480г. до н.э.
ftp://lln.gtn.ru/upload/THOR
Мне очень понравелось но жално на англиском!

A

Anonymous

вцелом фильм оч хороший, смотрится отлично. Бои сделаны на 5, замедления темные(говорят к фильму руку приложил человек до этого снимавший рекламные ролики).
Вот только пафосные речи про свободу и дурацкую демократию сильно раздражали. Да и отрубленные руки и головы(особенно военноначальника) заставили хохотнуть.

Ilya007

Старожил
очень понравился фильм,смотриться на одном дыхание. поставлю 4+

The_One

Старожил
Это КОМИКС и по КОМИКСУ поставлен. еще раз говорю, хотите реализма смотрите новости. Визуальная часть фильма просто великолепна.

Saphire

Старожил
Фильм просто потрясный , бои супер, ну насчет речей сомнительно!, а так 5 баллов

pahanbel

Бывалый
2+ сюжет линейный, бои поставлены ничего, но брызги крови вообще нереальные, да и давно бы их (300 спртанцев) убили бы таким количеством народа. Короче нереальные сборы или америкосы тупые

Верх