20/01/2007 Пиратская Станция - V @ СКК "Петербургский

A

Anonymous

Overki11":1hou2vqa сказал(а):
Nizkii":1hou2vqa сказал(а):
снова дофига народу погибнет
?????????????????????????????????????????

по неофиц.данным хотя бы на 4 пиратке скопытелось около 53(((((я ето не утверждаю,но при мне 2 стало оч.плохо и их дружбаны потащили на выход

Tech.Itch

Старожил
PIRATE STATION V The biggest drum`n`bass festival in the world Russia, Saint-Petersburg, 20/01/2007, SKK По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты. Уже скоро 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий в России. За четыре года существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum’n’bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по численности посетителей и размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной музыки и концерты поп-звезд. Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего. На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию. ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V пройдет в крупнейшем спортивно-концертном комплексе на Северо-Западе России – СКК. Участие в ПС 2007 уже подтвердили: Goldie (Metalheadz, UK) Grooverider (BBC Radio 1, UK) Technical Itch (Freak Rec., USA / UK) Hype (Ganja Rec., UK) Dieselboy (USA/UK) Dylan (Freak Rec., USA/UK) Panacea (Therapy Sess., Ger)... Для VIP посетителей ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ V будут открыты специальные DE LUXE зоны с удобными сиденьями, барами, гардеробами. Впервые на фестивале будет организован DARK THERAPY SESSION танцпол в продолжении легендарной серии «рейвов на заводах».

hottesh

Старожил
BranDige":1mblipdu сказал(а):
hottesh":1mblipdu сказал(а):
што даже СКК забьётся под завязку... народу будет - не пернуть не вздохнуть -думаю давка хуже чем на вспышке под продиджей....
По-этому возьму вип!
да ВИП то длЯ меня (а точнее 2 випа) не проблема - проблема в том, што идти туда как то даже желания нет, да и девушка моя побывав в прошлом году (без меня причом, а с друзьями) там и на ВИПе - не особо впечатлена... а на wodnb сказала что пойдёт по любому.... и тут дело не в том - что я прислушиваюсь к её мнению.. просто у меня такое же собственное мнение...
BranDige":1mblipdu сказал(а):
Не только спокойная и приятная а еще и родная какая-то. А привезти они на этот раз должны кого-то "хорошего":D, надеюсь Джонни Би там в этот раз уже не будет, надоел этот гламурный малый со совоим электростэпом и Рашн Гёрлз :evil:
ну тут уже дело вкуса.. насчёт кого то "хорошего" - не уверен - посмотри на последние контрфорсовские мероприятия - им все ставят низач0т в основном (и это не моё мнение, а большинства)... что последний удар - говорят так себе, ниже среднего, что сентябрьский ворлд - тоже все срут (хотя я противоположного мнения мне сентябрьский понравился ещё больше февральского)....
..... ну а насчёт джонника - то я руками и ногами за его приезд... и если его не будет - ещё подумаю - идти туда или нет... и дело тут не в "рашшн гёрлзах" - которые и правда поднадоели не меньше вудупипл пендулей.... а просто - он реально жжот.... у него куча треков пи****ых, под которые я прыгаю как последний обибос с вышибленными мозгами - реально чувак миксует нипадеццки.... и его электростеп - мм... конфета.... сабфокус тоде меня впёр на городе звука.... и я хочу больше мелодичного днб - ибо щас поклониник психоделик транса (так уж получилось :roll: )... если нада вам жести и дарка - как раз вам нада идти на тему топега.... и кажется я вааще отошол от темы..сорри, это всё было ИМХО....
Nizkii":1mblipdu сказал(а):
снова дофига народу погибнет
ну, это нормально ©....
на самом деле - каждый сам выбирает - сдохнуть ему там, или приятно провести время... я выбираю 2-ое... и как даже выглядят эти чудо таболетки не знаю, хотя мне и не раз предлагали...

BranDige

Старожил
hottesh":29r5io0p сказал(а):
ну тут уже дело вкуса.. насчёт кого то "хорошего" - не уверен - посмотри на последние контрфорсовские мероприятия - им все ставят низач0т в основном (и это не моё мнение, а большинства)...
Где-то краем уха услышал что возможно будут Future Prophecies, LTC и Noisia; но это так непроверенные источники, такой состав уже не может не радовать. Кстати Джони там тоже числился :wink:

hottesh

Старожил
BranDige":zo3hrelw сказал(а):
Где-то краем уха услышал что возможно будут Future Prophecies, LTC и Noisia; но это так непроверенные источники, такой состав уже не может не радовать. Кстати Джони там тоже числился :wink:

не могу не проофтопить ответ на твой пост...
крутатень, если будут фьюча профицис - блин, абалденный у них лайв получился.. ну т.е. сет с элементами лайва, если так можно сказать :lol: :lol: им зачот и респект.... LTC - так просто зачотные тёттки.... ыыыы.... жаль на городе звука на них практически не попал.. но они там жгли нипадецци... народу очень понравилось , и все в форумах просили их привезти ещё раз - да и там есть на что просто посмотреть :wink: :wink: :wink: ... не знаю каким боком тут ноизия - всё таки не совсем формат "ворлда"... но в принципе я не ппротив и их заценить.... ну в общем посмотрим какая будет инфа soon...

а по поводу пиратки - я пока ещё думаю - всёкое бывает - может в день мероприятия тока решу - съездить туда.... там тоже есть достойные люди, которых в принципе хотел бы услышать... но толька точно уж не на всю ночь=))

BranDige

Старожил
Да, Future Prophecies жгут ваще как могут, я в них влюблен еще с февральского WDnB!

Sceptic

Старожил
кресла мягкие для ВИПов))хаахахаха вы че приехали в баре сидеть и текилу жрать??!! зажигаем!!!! :lol: 8)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

BranDige":1ufsg0no сказал(а):
Да, Future Prophecies жгут ваще как могут, я в них влюблен еще с февральского WDnB!
полностью согласен)) когда на ВоДБ в их сэте была игра на дудке))) ваще стока позитива)))фьючеры ЖГУТ!

Plastic

Участник
в общем почитал ваши посты...все такие тусовщики)
поеду на вип, ибо не собираюсь мокрый, сквозь обьебошеную толпу лазить. На счёт Лайн-ап'а, всё в норме :twisted: люди с рекорда со временем понимают что нашим Тусовщикам надо пожёстче! следовательно 80% времени будут амены бить , только одного не понял - зачем Тэрапи сэшн танцпол если почти все Дарк играют на мэйне =\

з.ы. жаль что Audio не доедет(

Overki11

Старожил
отпишитесь, кто поедет
уже с билетом
интересно скока народу из Гатчины

BranDige

Старожил
Plastic":1jvyd9xm сказал(а):
в общем почитал ваши посты...все такие тусовщики) поеду на вип, ибо не собираюсь мокрый, сквозь обьебошеную толпу лазить. На счёт Лайн-ап'а, всё в норме :twisted: люди с рекорда со временем понимают что нашим Тусовщикам надо пожёстче! следовательно 80% времени будут амены бить , только одного не понял - зачем Тэрапи сэшн танцпол если почти все Дарк играют на мэйне =\ з.ы. жаль что Audio не доедет(
Да Аудио жаль что не будет!
А кто тебе скажал что что те кто играют дарк будут на мейне?

GOBA_

Участник
драм гавно!!!! уже задолбали эти станции и удары, драм умер когда его стали крутить по радио и телеку и на всех мероприятиях!!! Запомните дети настоящий DRUM "N" BASS это UNDERGROUND !!!!!!!!!!

BranDige

Старожил
GOBA_":px9gik7j сказал(а):
драм гавно!!!! уже задолбали эти станции и удары, драм умер когда его стали крутить по радио и телеку и на всех мероприятиях!!! Запомните дети настоящий DRUM "N" BASS это UNDERGROUND !!!!!!!!!!
До этого был джангл! А удар например посвящен скорее музыке стиля Техно.

GOBA_

Участник
Какая разница что чему посвящено,щас на каждом мероприятии есть танцпол драма!!! когда на музыке начинают делать деньги это не музыка это попса

A

Anonymous

прав,по-моему,ведь если стиль пошел в массы и на нем умные дяди и тети делают свой капитал,не значит,что стиль говно!мне параллельно на них,я слушаю клевую музыку и она мне нравится!

sly

Старожил
GOBA_":1lo9nv3r сказал(а):
Какая разница что чему посвящено,щас на каждом мероприятии есть танцпол драма!!! когда на музыке начинают делать деньги это не музыка это попса
ты прав. танцпол тэрапи - попса

Верх