A
Anonymous
Мы думаем пережить 20 января и рвать еще куда-нить!!или например ждать следущей ПС тока у НАС. :twisted: :twisted:
пока нет но на 2 дня 800рclumsy":2yvmxurm сказал(а):билеты есть?
что значит "на 2 дня"?Overki11":2j76kwfd сказал(а):пока нет но на 2 дня 800рclumsy":2j76kwfd сказал(а):билеты есть?
Всмысле "на 2 дня" ???типа первые 2 дня скидки?? и будут стоить 800рэ....?? :?:Overki11":3m1y2oww сказал(а):пока нет но на 2 дня 800рclumsy":3m1y2oww сказал(а):билеты есть?
Гаврик":22k5sxf5 сказал(а):хех.."страховка"=)))) улыбнуло p.s. присоединяюсь к скрабу: ВИПы есть, никто не в курсе?
хм..говорят, что в феврале воднб не будет..будет брэйкс-аренаhottesh":23dy7m6h сказал(а):была мысль пойти....но..... ф топку этот зоопарк... т.к. 23.02 будет wodnb - вот туда сходить стоит... народу должно быть мало... и музыка поприятнее.... хотя каму как :roll:
тогда это не может не радоватьBranDige":3geb1ewn сказал(а):На ударе была афиша во всю стену: 23.02 WoDnB! Да на мировой я пойду с большим удовольствием, но на пиратку то-же сходить надо, юбилейный фест все-таки, да и дизельбой порадовать должен!
BranDige":1ls9nofg сказал(а):На ударе была афиша во всю стену: 23.02 WoDnB! Да на мировой я пойду с большим удовольствием, но на пиратку то-же сходить надо, юбилейный фест все-таки, да и дизельбой порадовать должен!
По-этому возьму вип!hottesh":150csh62 сказал(а):што даже СКК забьётся под завязку... народу будет - не пернуть не вздохнуть -думаю давка хуже чем на вспышке под продиджей....
Не только спокойная и приятная а еще и родная какая-то.hottesh":150csh62 сказал(а):на wodnb спокойная приятная атмосфера без большого скопления людей
не знаю-незнаю..кого как, конечно, но меня этот мужик ни разу не огорчалBranDige":1fjfxfnd сказал(а):По-этому возьму вип!hottesh":1fjfxfnd сказал(а):што даже СКК забьётся под завязку... народу будет - не пернуть не вздохнуть -думаю давка хуже чем на вспышке под продиджей....Не только спокойная и приятная а еще и родная какая-то. А привезти они на этот раз должны кого-то "хорошего":D, надеюсь Джонни Би там в этот раз уже не будет, надоел этот гламурный малый со совоим электростэпом и Рашн Гёрлз :evil:hottesh":1fjfxfnd сказал(а):на wodnb спокойная приятная атмосфера без большого скопления людей