20/01/2007 Пиратская Станция - V @ СКК "Петербургский

A

Anonymous

Мы думаем пережить 20 января и рвать еще куда-нить!!или например ждать следущей ПС тока у НАС. :twisted: :twisted:

A

Anonymous

Ну не знаю,насчет 800...а я уже купил за 650р

Overki11

Старожил
сори перепутал проста на форуме друг запутал

600р+ 50-страховка
уже в продаже
на следуюших выходных 750 р ~~~~

Гаврик

Старожил
хех.."страховка"=)))) улыбнуло
p.s. присоединяюсь к скрабу: ВИПы есть, никто не в курсе?

A

Anonymous

Хз...если еще нет,то мне кажется будут пудово...ведь со 2-й по 4-ю были...причем продавать будут не раньше,чем через неделю-полторыесть такое мнение,хотя опять же ХЗ :cry: :cry:

Overki11

Старожил
Гаврик":22k5sxf5 сказал(а):
хех.."страховка"=)))) улыбнуло p.s. присоединяюсь к скрабу: ВИПы есть, никто не в курсе?

точна не знаю но говарят что ест, скока стоит не знаю,
но мест гдето 1500~~~
6удет на 6олконе места VIP

Overki11

Старожил
за эту неделю в магозины ТИтаник 6ыло отправлино 3000 билетов за 600р уже осталось~~~~~~~~200 шт дадада 200шт

hottesh

Старожил
была мысль пойти....но..... ф топку этот зоопарк... т.к. 23.02 будет wodnb - вот туда сходить стоит... народу должно быть мало... и музыка поприятнее.... хотя каму как :roll:

Гаврик

Старожил
hottesh":23dy7m6h сказал(а):
была мысль пойти....но..... ф топку этот зоопарк... т.к. 23.02 будет wodnb - вот туда сходить стоит... народу должно быть мало... и музыка поприятнее.... хотя каму как :roll:
хм..говорят, что в феврале воднб не будет..будет брэйкс-арена

BranDige

Старожил
На ударе была афиша во всю стену: 23.02 WoDnB!
Да на мировой я пойду с большим удовольствием, но на пиратку то-же сходить надо, юбилейный фест все-таки, да и дизельбой порадовать должен!

Гаврик

Старожил
BranDige":3geb1ewn сказал(а):
На ударе была афиша во всю стену: 23.02 WoDnB! Да на мировой я пойду с большим удовольствием, но на пиратку то-же сходить надо, юбилейный фест все-таки, да и дизельбой порадовать должен!
тогда это не может не радовать ;)
но груврайдера всё-таки не пропущу

hottesh

Старожил
BranDige":1ls9nofg сказал(а):
На ударе была афиша во всю стену: 23.02 WoDnB! Да на мировой я пойду с большим удовольствием, но на пиратку то-же сходить надо, юбилейный фест все-таки, да и дизельбой порадовать должен!

да, с удара эта инфа и взялась - про 23.02....
и насчёт питартки - словосочетание "юбилейный фест" далеко не означает "лучший", что показал тэндэнс(по рассказам, т.к. сам там не был)... да и то что он юбилейный - его так щас пиарить будут, што даже СКК забьётся под завязку... народу будет - не пернуть не вздохнуть -думаю давка хуже чем на вспышке под продиджей....
а на wodnb спокойная приятная атмосфера без большого скопления людей :roll: (я надеюсь, да оно собссна так и будет :wink: ).. хз тока кого там ещё привезут 23-го, но думаю я уже мысленно там))

fczenit

Старожил
вчера купил в айсберге(на большевиков) по 600 рублей! :D :D

уже с нетерпением жду 20ооооооогого :lol:

ftp://fczenit.gtn.ru/Music/ DRUM & BASS/ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V/ билеты

A

Anonymous

А я уже неделю почти с билетом сижу и жду 20........ :!: :!: :!:

BranDige

Старожил
hottesh":150csh62 сказал(а):
што даже СКК забьётся под завязку... народу будет - не пернуть не вздохнуть -думаю давка хуже чем на вспышке под продиджей....
По-этому возьму вип!
hottesh":150csh62 сказал(а):
на wodnb спокойная приятная атмосфера без большого скопления людей
Не только спокойная и приятная а еще и родная какая-то.
А привезти они на этот раз должны кого-то "хорошего":D,
надеюсь Джонни Би там в этот раз уже не будет,
надоел этот гламурный малый со совоим электростэпом и Рашн Гёрлз :evil:

Гаврик

Старожил
BranDige":1fjfxfnd сказал(а):
hottesh":1fjfxfnd сказал(а):
што даже СКК забьётся под завязку... народу будет - не пернуть не вздохнуть -думаю давка хуже чем на вспышке под продиджей....
По-этому возьму вип!
hottesh":1fjfxfnd сказал(а):
на wodnb спокойная приятная атмосфера без большого скопления людей
Не только спокойная и приятная а еще и родная какая-то. А привезти они на этот раз должны кого-то "хорошего":D, надеюсь Джонни Би там в этот раз уже не будет, надоел этот гламурный малый со совоим электростэпом и Рашн Гёрлз :evil:
не знаю-незнаю..кого как, конечно, но меня этот мужик ни разу не огорчал

Верх