20/01/2007 Пиратская Станция - V @ СКК "Петербургский

Billy Rubin

Старожил
По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.

Уже скоро 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий в России.

За четыре года существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum’n’bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по численности посетителей и размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной музыки и концерты поп-звезд.

Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.
На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.

ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V пройдет в крупнейшем спортивно-концертном комплексе на Северо-Западе России – СКК.

Участие в ПС 2007 уже подтвердили:

Goldie (Metalheadz, UK) Grooverider (BBC Radio 1, UK) Technical Itch (Freak Rec., USA / UK) Hype (Ganja Rec., UK) Dieselboy (USA/UK) Dylan (Freak Rec., USA/UK) Panacea (Therapy Sess., Ger)...

Для VIP посетителей ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ V будут открыты специальные DE LUXE зоны с удобными сиденьями, барами, гардеробами.

Впервые на фестивале будет организован DARK THERAPY SESSION танцпол в продолжении легендарной серии «рейвов на заводах».

Sceptic

Старожил
А как же многие обрадуются узнав про Dark Therapy Session танцпол :D меня очень обрадовали Dylan, Tech Itch, Panacea, DSL :!: ваще они зажгут!! еду по-любому)))

Slait

Бывалый
Billy Rubin":tdpo6v1y сказал(а):
... Впервые на фестивале будет организован DARK THERAPY SESSION танцпол в продолжении легендарной серии «рейвов на заводах».

Да забавный танцпол будет!

Sceptic

Старожил
вот что насчет ГОЛДИ....честно постоянно он надоедает...вот привезли бы там KODA , 9MM...и сделали бы рагга джангл арену...я просто был бы в шоке..и был бы там по-любому :lol:

BranDige

Старожил
Рагга многим не нравится, по-этому и не сделают, а к дарку уже привыкли.

LEXa

Старожил
если приедут Audio и Evol Intent то тогда я на мейне ниразу непоявлюсь))))

Sceptic

Старожил
BranDige":157akasa сказал(а):
Рагга многим не нравится, по-этому и не сделают, а к дарку уже привыкли.
впринцыпе согласен...но были же они в марте в тунике и народы грили была огромное множество..... :D хотя дарк тоже сила...почти самые лучшие из дарка собирутся....) подчеркиваю почти))) :!:

Гаврик

Старожил
Sceptic":392mnib8 сказал(а):
вот что насчет ГОЛДИ....честно постоянно он надоедает...вот привезли бы там KODA , 9MM...и сделали бы рагга джангл арену...я просто был бы в шоке..и был бы там по-любому :lol:
на Голди не гони, если поеду - ради него и груврайдера

hottesh

Старожил
LEXa":3aej91at сказал(а):
если приедут Audio и Evol Intent то тогда я на мейне ниразу непоявлюсь))))

думаю не приедут..расслабься=))
Evol Intent - будет на Удар.Сказка уже завтра...
а Audio - 23.12 на терапии в москве....
хотя хз...

A

Anonymous

ЗДАРОВ ВСЕМ,Я ТУТА ЗА НОВЕНЬКОГО И СХОДУ МОГУ ОГОРЧИТЬ И ОБРАДОВАТЬ:AUDIO В москве не будет,но этих двух на станции не будет-не ждут по крайней мере,100пудов-инфа проверена. :!: :!:

BranDige

Старожил
Странно!!! :?
И откуда-же информация?
То что на пиратке их не будет это и так понятно, но почему Audio в москву не приедет - вот это не понятно!?

A

Anonymous

У моего луч.дружбана мать хорошо знается с директором Record'а,а вот он многое знает..так что вот так :wink: :wink:

Overki11

Старожил
Sceptic":3nlu2l66 сказал(а):

рагга джангл
все туда если 6удет =)))))))))
куча то6леток и порошка и сверху 6удиком =)))

последняя пс в питере =(((((

пс6 уже 6удет в МОСКВЕ 100%
5 танцполов

hottesh

Старожил
Overki11":jyia5n4f сказал(а):
последняя пс в питере =((((( пс6 уже 6удет в МОСКВЕ 100% 5 танцполов

ыы.... интересно, где они её там проведут?... у них нет арен для такого мероприятия - типа нашего юбика... не говоря уже про СКК... да и лужок не даёт там проводить крупные пати.... хотя народ там днб не так как у нас любит, так что вполне все влезут в "Адреналин" или какой нить тюннинг холл, форумм холл.... если весь питер конешно не ломанётся брать москву штурмом :twisted:

A

Anonymous

ПС 6 в москве????????!!!!!!!! какого вообще фига?это.....блин незнаю это свинство,что ли

Sceptic

Старожил
ZuB":1g02og4x сказал(а):
ПС 6 в москве????????!!!!!!!! какого вообще фига?это.....блин незнаю это свинство,что ли
согласен какого фига...если это истинное питерское мероприятие...и питер считается столицей русской электроники....так что или вранье как с 5-ой или не знаю..если так то грустно...((

Гаврик

Старожил
ребят, ещё до 5й полтора месяца, а вы уже о 6й говорите..не рано ли..?

Sceptic

Старожил
Гаврик":2xnyn3vb сказал(а):
ребят, ещё до 5й полтора месяца, а вы уже о 6й говорите..не рано ли..?
неа))) все мы думаем уже что делать через год)))))а вдруг пиратки 6-ой не будет...и надо уже сейчас думать куда следующей зимой рвануть)))) 8)

Верх