Звук в авто ЗАЗ 968М

Botinok

Старожил
Товарищи посоветуйте звук в сей агрегат!

1. ЧТО хотелось бы усилок 4 канала + 2 блина взади 2 круглиша в двери + саб(конечно Я в этом не мозг) ещё и голова нужна моя сломалась с поддержкой МП3 и с usb хостом.
2. ЧТо имееться 2 блина HERTZ 530(вроде) работают на ура дома у меня на усилке радиотехника У- 7101 :D В машине звук был не тот на магнитоле без усилка вот дома и стоят в деревянной оправе (box).
магнитола сломалась (упала) надо новую хотелось бы не очень дорогую, склоняюсь к Pioneer DEH-P3950MP MP3, 4*50Wt пока на ней остановился.
3. Точно нужен усилок, но в этом я не селён и вроде это не моё! но нужен точно чую я! ибо дома шик и блеск соседи рады=)(тока дома ещё и сабик от 5.1 сгоревшего остался :) )
4 И пожалуйста не флудити типо заз отстой(вы просто на нём не ездили, мне есть с чем сравнивать начал я с volvo s -70 opel kadet ваз 2105 потом ЗАЗ и честно мне он больше подходит хоть и могу взять спокойно без напряга пятёрку)
5 весь бюджет в 10 тыс! больше просто нет и кабы жалко! HERTZ не считать!

ЗЫ надо на 10 тыс = саб + 2 колонки в двери + усилок желательно 4 канальный или моно который с мостовым подключением)

ЗЫ2 за помощь всё это добро поставить спасибо, но я как нибудь сам ибо нет денег потом платить и с электрикой у меня неплохо(не так как с грамотностью :lol: ) ставил сигнализации, октан коректор(на заз) не реклама он работает! :lol:

BIKERS

Старожил
Мне кажется в заднюю полку блины не поставишь, она узкая и на сколько помню под ней бензобак находится. А куда саб то ставить будешь? Вперед чтоли? сзади то СИЛОВОЙ агрегат расположен.

vrman

Старожил
Если спилить крышу, то вместо нее можно поставить раму, на которой разместить бэковые сателиты. Вместо заднего сиденья запросто можно запихнуть усилок и саб. А фронты воткнуть под торпеду, пробив перегородку в багажник.. :roll: Сам багажник полностью забивается аккумуляторами, чтобы прокачать весь этот звук.. :lol:

LKr

Старожил
Кстати да, надо внимательно думать о питании. Штатный генератор-то настолько дохлый, что при включенных фарах на зарядку аккума энергии не хватает, а тут такая светомузыка... Надо колхозить чужого гену.

ЗАЗ 986 - это intel скрещенный с ЗАЗ 968?

Botinok

Старожил
2Lrk
Насчёт акумника раньше в прошлом году акум сажался ужастно и мы купили второй акум! Поэтому у меня их два что сразу даёт преемущество!
Но в после ремонта генератора не меня его стал заряд идти при дальнем свете работающей музыкии обогреве! странно но факт!

Насчёт расположения в зади сделаем полку наоборот колонки будут направлены на стёкла под углом там же будет располагаться усилок, но он будет виден так симпотичнее. С другой стороны мы их чемнить оптянем типо вилюра каким-нибудь ещё не придумали, но чтоб мягенько типо подголовников будет!

Саб мы нехотим большой ибо в зазе одно место спериди под ногами справа. коробочку поставим!

Вроде всё! если есть советы по раположению прошу в студию! Заранее спасибо и хватит флуд разводить!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

kir":2czfcjwq сказал(а):
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=21861 http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=4565
Botinok":2czfcjwq сказал(а):
(конечно Я в этом не мозг)ещё и голова нужна моя сломалась
вот с этим точно не поспоришь.
ГОЛОВА В сленге называеться магнитола! :D но писал ночью поэтому пометить не успел!=)
жгёш

CAR_MUSIK

Старожил
zaz-968 - ЗАПОРОЖСКАЯ ПУЛЯ

ДОСТИЖЕНИЯ
Участник:
«Автоэкзотика» в Москве – 2001 г., 2002 г., 2003 г., 2004г.
«Автоэкзотика» в Минске – 2002 г. и 2003г.
DRIVE-STYLE, Минск – 2003 г.
S-DRIVE, Санкт-Петербург – 2004 г.
Победитель в соревнованиях по автозвуковому спорту:
Минск 2003 г. – 1-е место, любитель до 300 Вт;
EMMA-Россия, этап 2004 г., С-Петербург – 3-е место, новичок 1500 евро,
EMMA-Россия, этап 2004 г., Москва – 2-е место, новичок 1500 евро.
Москва, 2005 г., SPL-клуб – 2-е место, SQ 200–400 Вт.
Лучший автомобиль фестиваля Drive Style, Минск 2005 г.

http://www.car-music.ru/articles-respon ... ndex.shtml

Scratch

Старожил
А я его затонирую!!! =)))) А ваще там спилить крышу и сделать кабрио!

Botinok

Старожил
Все вы спилиш крышу и буд супер! Ктонить из вас так катался мой ЗАЗ гаражный вариант в очень хор состоянии! Мы пилили в деревне правда я малой ещё был, но уже тогда интузиасты нашлись получилось ерунда полная ехала 100 км в час ели ели наш 120 прёт как танк! :D

Botinok

Старожил
Largo":30v5zwbs сказал(а):
ну давайте его зОбаним, а?
За что? :roll:
Хва флудить однако!
LARGO давно в баню пора!

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Re: Звук в авто ЗАЗ 968М

Largo":30v5zwbs сказал(а):
Botinok":30v5zwbs сказал(а):
вот что точно сделает твой мобиль пацанским.
отжог отлично пацанским мне наф пацанский нужен я ещё раз обесняю еслиб я се хотел пацанский кар купил бы пятёрку или семёрку забацал дешовые обвесы тонировку и сабик мастери и всё мега тачила и вообще магнитолку бы язу поставил и даже бы купил бы два блина! :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

LKr":30v5zwbs сказал(а):
Считай сам, у родного 30 ампер на все. http://avto-generator.ru/generator/G502A/
СПАСИБО нужная инфорсация!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Kreator":30v5zwbs сказал(а):
И стоит новый много очень много!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Scratch":30v5zwbs сказал(а):
А я его затонирую!!! =))))
Если не врёш то скока возьмёш? :wink: два задних посильнее заднее послабее боковые переднее послаб перед не надо! :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Lrk у тя заз был? :roll:

aphrodite

Старожил
2Bot

По-русски научись писать, а....
Бесит читать твою голиматью

Верх