Звук на P5B Deluxe

misha19

Старожил
Кароче я так зол :evil:
У меня колонки хоро3000 какие-то все подрубил, но если ставлю в настройках драйвера звук 5.1 то в фильмах какое-то галимое ЭХО.. и перевода не слышно. Как буд-то половина звуков затерялись в туннеле.
Я вот че думаю, мож я чего касячу, может я провода к сабе от материнки не правельно подключил.
Посоветуйте, может у кого была подобная проблема ?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

А если ставлю звук 2.0, а в плеере 5.1 то звук нормальный.
Но когда музыку слушаю, то такое ощущение что Заднии колонки играют ущербно, даже не ощущение, а оно наверное так и есть. :evil:

Render

Старожил
В настройках драйвера найди пункт поменять центр и сабвуфер местами, там же должна регулироваться громкость переднего и заднего канала. Может лажа еще и в виндоусе быть: в панели управления находишь пункт звуки и аудиоустройства, там в настройке динамиков жмешь дополнительно и смотришь, чтобы там стояло 5.1

alvic

Старожил
Попробуй другие дрова, с настройками поиграйся, может у тебя звуковые эффекты включены.
Но бортовая звуковушка у этой мамки все равно фиговая, юзай лучше отдельную.

misha19

Старожил
Render":3g5z63zd сказал(а):
В настройках драйвера найди пункт поменять центр и сабвуфер местами, там же должна регулироваться громкость переднего и заднего канала. Может лажа еще и в виндоусе быть: в панели управления находишь пункт звуки и аудиоустройства, там в настройке динамиков жмешь дополнительно и смотришь, чтобы там стояло 5.1
фишка в том что если я поставлю в винде 5.1 в дополнительных, то в фильме будет Эхо и Звуки из фильма, голоса же будет не слышно.
я вообще просто в панике, просто не понятно как эту ботву настроить )
Попробуй другие дрова, с настройками поиграйся, может у тебя звуковые эффекты включены. Но бортовая звуковушка у этой мамки все равно фиговая, юзай лучше отдельную.
пробовал разные версии.. один эффект. Пипец просто. Отдельная бабла стоит, мне по качеству и такой хватает, вот только гемора с ней :evil:

Render

Старожил
Голоса в фильмах обычна идут на центральный канал, видимо он у тебя с сабвуфером перепутан - ты их местами менял?
Кстати а ты на каком проигрывателе фильмы запускал? В windows media пробовал, если там всё в порядке, то проблема явно в настройке проигрывателя.

misha19

Старожил
Render":3eo5o5h6 сказал(а):
Голоса в фильмах обычна идут на центральный канал, видимо он у тебя с сабвуфером перепутан - ты их местами менял? Кстати а ты на каком проигрывателе фильмы запускал? В windows media пробовал, если там всё в порядке, то проблема явно в настройке проигрывателя.
я уже все перепробывал.. :(
щас вот качаю дрова без DTS, может косяк с DTS был.
Переустановлю отпишусь че да как.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 4 секунды:

Ура! Скачал дрова без DTS и о чудо, я уже не хочу плакать, спасибо парни за советы, они меня натолкнули на подвиг скачать-установить дрова ;) :)

Верх