2 Прохожий
Мдя...
>О "топовости" камер можно судить по одному субъективному, но очень показательному признаку - чем пользуются >профессиональные фотожурналисты. Так вот, лейки Rx среди них настолько мало, что можно сказать - вообще нет. >Это не делает ее бюджетной (хотя бы из-за цены), но то, что не делает топовой - без сомнений.
Дык ,то что большенство, в нашей стране, ездит на жигулях, не делает жигуль топовой машиной. Кстати, леечники, предпочитают серию "М", но никак не "R".
Ты считаешь искуством, съемку телевиком со вспышкой "в лоб"? А именно так выглядит репортажная съемка. Да и много ли у тебя знакомых профи? Кстати, такие мэтры как А.К.Брессон, Кляйн, Рукавишников снимали именно Лейками. Наши известные фотографы В.Архипов, Слава Алферов снимают приемущественно Лейками. Кстати, с двумя последними, могу тебя познакомить. Памятуя твой спор по поводу стоящего у тебя дома монитора, предлагаю следующее: ты оплачиваешь ресторан, а я знакомлю тебя с ними. Могу в довесок пригласить Виталия Усова (журнал 5 колесо).
Теперь вопрос не по существу: вы с Филей случаем не братья? Есть у вас похожие черты, в навязывании собственного мнения.
А девиз "всегда прав" - сильно смахивает на диагноз.
Это не есть оскорбление, или брызгание слюной. Просто раздражает, когда человек преставляет ссвое мнение, эдакой истиной в первой инстанции.