Зима & аварии

Mrak

Старожил
спуск с пукловки, в начале синего заборчика - 18А , 2 легковушки и автовоз пустой - была скорая... вроде ни сильно уделались - движение на город стоит... из города кое-как выезжают =\

ELIXIR

Старожил
Скорая водителю легковой (пассат) Он похоже головой толи об стойку, толи об руль ударился не слабо. Ну и в маршрутке мужик лицом со стенкой которая за водителем поцеловался. Пассат выезжал от заправки, причем выезжал налево. Выскочил перед маршруткой, водила оттормозиться пытался, но не получилось, сначала скользить начал, а второй раз уже на тормоз нажал, поздно было. Приложились то они не плохо, фотографии есть, если кто увидеть хочет.
Больше удивила реакция 2 парней которые сидели в самом конце, один сразу побежал вперед, когда вылез из маршрутки начал снимать на видео на телефон водителя, когда он еще в шоке был и даже не понимал когда ему помочь хотели, с аптечкой подошли. Ладно блин железо сфотографировать, но человека, да еще и сразу после аварии вместо помощи...

Mrak

Старожил
это щас думается.... а когда шок, там мозги имхо крутят совсем по-другому =(

ELIXIR

Старожил
Да нет, я еще тогда подумал, да и не так уж сильно в маршрутке удар почувствовался, ощутимо, но не так чтобы в шоке быть... Они потом дико радовались этому видео, я с ними дальше в маршрутке другой ехал...

ELIXIR

Старожил
Сегодня в аварии погиб Александр Саволайнен, кто связывался хоть как-то с УгРо Гатчинским наверное его знал...

Mrak

Старожил
жалко парня... почти не знаком, немного пообщались тока у мебя на ДР по осени

ELIXIR

Старожил
Молодой был, женой даже не успел обзавестись... И как человек отличный и профессионал в своем деле...

ELIXIR

Старожил
Я еще не спрашивал, как-то не удобно мне расспрашивать, родственник все же...

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Лобовое с грузовиком было, на участке до корпиково, с работы возвращался, уснул за рулем...

ELIXIR

Старожил
Да, утром, в 5 часов. Наверняка приезжала, во всяком случае поидее должны были...

Mrak

Старожил
да и в пятницу приезжала и в вс к вечеру тоже машины стояли....
завтра похороны - народу приедет много

Доброволец

Участник
Вот уж действительно настоящая потеря: умница, профессионал, жизнелюб. Парни, будьте аккуратней на дорогах !

Валькирия

Старожил
сегодня около 12 на гатчинском шоссе возле кладбища (которое возле Тайц) закрутило и кинуло на встречку ЗИЛ-130
по встречке ехали родители знакомого на ford fusion
ЗИЛ вошел передним бампером в левый бок fusion'a
в итоге - fusion ушел в кювет с переворотами, восстановлению не подлежит
ЗИЛ-130 после оформления ДТП удалился самостоятельно с поврежденным передним бампером
жертв, к счастью, не было
две фотки из гаража:
IMG0052A.jpg
IMG0051A.jpg

Displacer

Старожил
Валькирия":2wsl1p5j сказал(а):
сегодня около 12 на гатчинском шоссе возле кладбища (которое возле Тайц) закрутило и кинуло на встречку ЗИЛ-130 по встречке ехали родители знакомого на ford fusion ЗИЛ вошел передним бампером в левый бок fusion'a в итоге - fusion ушел в кювет с переворотами, восстановлению не подлежит ЗИЛ-130 после оформления ДТП удалился самостоятельно с поврежденным передним бампером жертв, к счастью, не было

Интересно, покроет ли расходы по утоталенному фьюжну осага зила. Кому-то судя по всему придётся из своего кармана страховщикам выплачивать денег.

Вафлурин

Старожил
если нет, то каско форда поможет.
из кармана платить...если б даже такое и было, на месте Зилиста - послал бы нахер. Ничего не знаю, страховка есть, вот к ним и вопросы. Иначе нафик она нужна то? )

Верх