Жмурки

жЫвое

Старожил
не покидало ощущение на протяжение всего фильма, что люди реально перлись над всем происходящим. Фильм на один просмотр, но один раз можно действительно посмотреть с удовольствием. Я как то Войны от него и не ожидал. Карты, деньги... действительно повлияли, но какая разница.

Курточку можно повесить?
Ну попробуй...
=)

Серёга

Старожил
Прохожий":14bc0apt сказал(а):
Посмотрел таки экранку, выложеную Серегой.
Прохожий, хватит уже смущать народ!!! Где ты тут экранку увидел??? Дело в том, что в сознании нормального советского человека последняя обычно ассоциируется с трясущейся камерой, кривым углом обзора, силуэтами, разгуливающими по залу, размытым блеклым изображением и неразборчивым звуком.
Называй, пожалуйста, вещи своими именами!!!

p.s. если я выкладываю экранку, то всегда об этом предупреждаю

Do_do

Старожил
Место действия Новгород? (Хотя дядьки с ножиком нигде в кадре не видел)
как они пулю вынимали! Это что-то!

---Ты чего вылипил?
---Гроб!
---Да у тебя тут целое кладбище!

Casual

Старожил
Отличнейший глумеж, только за последнии 20 минут можно 5+ ставить

A

Anonymous

Фредерик Генри":ttq7vegv сказал(а):
хотелось бы посмотреть... п.с. Михалков в ерунде сниматься не будет... имхо...
\
он в основном тока в ней и снимается
да ес4е и главная роль

мда

A

Anonymous

мне фильм понравился жаль не доконца досмотрела я заснула но мне кстати расказали что дальше было так оно на самом деле и происходит ну такой фильм, абалдеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hostt

Старожил
Гаечка":3870qznn сказал(а):
я заснула ну такой фильм, абалдеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хм.....может скачать себе ?? а то чего-то последнее время ночами не спиЦЦа

Fomich

Старожил
Достойный фильм, мне понравилось, но у Балабанова определенно фильмы лучше были. Например Брат первый. Кстати последне 20 минут в квартире очень похожи на сцену из Брата, кто смотрел тот знает.
P/S Балабанов рулит. =)

A

Anonymous

Так себе фильм, прямолинейно и тупо.
Дебилы, у них целый чемодан анестезии, а они анальгин с водкой!

Bishop

Старожил
Хм... очередной бессмысленный фильмец... я так и не понял, кто там кого подставил, и нафига менту наркота была нужна, когда точно также можно было деньги выкрасть?

3ло

Старожил
nxn":297tnw5q сказал(а):
Так себе фильм, прямолинейно и тупо. Дебилы, у них целый чемодан анестезии, а они анальгин с водкой!
мда... ПРОСАК вышел с сюжетом...

Красотка_KISS

Старожил
Фильм полейший ОТСТОЙ!!!!Юмор там плоский и вообще фильм УЖАСНЫЙ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!я такого .... давно не видела!
Меня чуть не стошнило когда я смотрела его....фу...позор режиссёру

Серёга

Старожил
3ло":kmv9bt3p сказал(а):
nxn":kmv9bt3p сказал(а):
Так себе фильм, прямолинейно и тупо. Дебилы, у них целый чемодан анестезии, а они анальгин с водкой!
мда... ПРОСАК вышел с сюжетом...
интересно, почему же =)
так всё и было задумано, т.к. по сюжету главные герои, мягко говоря, не были наделены особым интеллектом...

Гаврик

Старожил
да чё вы гоните, нормальный фильмак, отличная пародия на то время :)
смеялся от души

GRADD

Старожил
фильмак ничошный, смареть можна... есть своеобразные приколы, мне понравился прикол про эфиопа... джестока они его ;)

Alucard

Старожил
идея кина классная,а вот сделали слабовато.да и коротко как-то,я думал подольше будет.

На Хрена

Старожил
Cтеб, чистой воды! Кто гордится, что через лучших корешей в 2 секунды дурь достанет или что родной брат-мент такие дела проварачивает! Нех искать смысл там где его нету, наслаждайтесь жизней "В РОДИНЕ"

Верх