Жить или не жить вместе?

Sweet_Pea

Старожил
конечно стоит жить вместе. процесс притирки обычно долго длится.

ХаМеЛеоН

Старожил
начни жить и ты узнаешь столько нового: -он храпит -пукает по ночам -ходит в рванных майках по дому -и вообще однажды он скажет, что по вечерам можно не мыться… -твои кофточки будут всегда лежать в шкафу с его носками (не первой свежести) -его мама будет учить тебя готовить (его любимые сырники), да и вообще, с тех пор как ты переедешь, готовка войдет в круг твоих железных обязанностей! -дедушка научит стирать использованные целлофановые пакетики -бабушка, будет ворчать каждый раз, когда ты будешь мыться в ванне -его брат будет играть в комп в вашей комнате, когда тебе ужасно хочется спать или нужно делать курсовую
От души посмеялся, и у меня есть что добавить. Итак, ты узнаешь, что...

...помимо "красных дней календаря", есть еще ПМС, и это оправдывает абсолютно все
...бритвой Gillette Mach 3 Turbo можно брить не только лицо
...попить пивка под футбол - это очень большой и редкий праздник
...порнуха - это ужасно, фу, сотри немедленно
...сериалы, наоборот, очень увлекательное и познавательное кино
...Супер-мега набор для чистки пупка за пару тысяч - абсолютно необходимая в хозяйстве вещь
...почесать то что чешется - смертный грех в принципе
...теща - это мать её ©

На этом список не заканчивается, лень печатать.

Murz

Старожил
Sweet_Pea":2kpkoutg сказал(а):
конечно стоит жить вместе. процесс притирки обычно долго длится.

с притирками тоже :arrow: к маме ... :lol:

и пой ей вечерами "Britney Spears - Born to Make You Happy" :lol:

Katze

Старожил
относитесь ко всему прще, например:
- заткни ему нос пальцем и громко хрюкни в ухо,
пукает по ночам
- устройте конкурс "кто громче",
ходит в рванных майках по дому
- можно закидать его помидорами, без ущерба гардеробу.

весело, разнообразно, увлекательно=)

3ло

Старожил
живите вместе ... сыкономите на кафе и кино :wink:

ALEXIX

Старожил
Ангел":1xb980iw сказал(а):
начни жить и ты узнаешь столько нового: -он храпит -пукает по ночам -ходит в рванных майках по дому -и вообще однажды он скажет, что по вечерам можно не мыться… -твои кофточки будут всегда лежать в шкафу с его носками (не первой свежести) -его мама будет учить тебя готовить (его любимые сырники), да и вообще, с тех пор как ты переедешь, готовка войдет в круг твоих железных обязанностей! -дедушка научит стирать использованные целлофановые пакетики -бабушка, будет ворчать каждый раз, когда ты будешь мыться в ванне -его брат будет играть в комп в вашей комнате, когда тебе ужасно хочется спать или нужно делать курсовую

Рваная майка в доме не самое страшное.
Не мыться,это смотря что делал днём.
Кофточки с носками, ЭТО что за бред; все грязные носки в стирку.
Готовка да, отрицать не стану, но ем всё :)
Так стирает дедушка, а не ты, и вообще это уже давно в прошлом, целафана у нас хватает.
Купить второй комп не столь проблемно.

Так зачем так сильно страшить если есть всему решение

B Dominator

Старожил
Наплевать на все проблемы и трудности и жить вместе! Не смотря ни на что быть вместе, даже если один работает, а другой учится. Только так можно узнать человека, понять - твое это или нет.
Почему так утверждаю? Потому что научен на своих ошибках. К сожалению.
Если чувства искренние, то ничто не преграда! И любая минута вместе стоит целого дня ожидания встречи!

A

Anonymous

2B Dominator
Я с тобой абсолютно соглана.Только не всегда так гладко все получается.Бывают и разного рода преграды((((

A

Anonymous

Жить вместе приятно!видишь уже чуть другого любимого рядом,клёвого

A

Anonymous

не, нафиг жить вместе, каждый день слышать какой ты хороший, не нафиг :roll:

Largo

Старожил
мне начинает казаться, что жить вместе был бы неплохо...по крайней мере меньше всякой фигни из-за того, что мол редко видимся. так было бы проще имхо *).

A

Anonymous

Largo":8ynkebxj сказал(а):
мне начинает казаться, что жить вместе был бы неплохо...по крайней мере меньше всякой фигни из-за того, что мол редко видимся. так было бы проще имхо *).

Полностью согласна!для девушки важно быть вместе,находиться рядом с любимым мужчиной,просыпаться ,засыпать вместе!от этого же своеобразный кайф!от этого уже хорошо... :oops:

Petlya

Старожил
хм...жить или не жить.. :roll:
мы подумали и решили,что жить!ща с ремонтом закончим,переедем и
обязательно поделимся впечатлениями :lol:

A

Anonymous

я думаю,что жить вместе вообще круто)
личного опыта нет,но приятели(всмысле М-Ж) вместе с 9 класса,а сейчас они на 2 курсе! :shock: :)

A

Anonymous

после 3 лет отношений их надо узаконить!
а то беда...

A

Anonymous

*Nezabydka*, права! Конечно может это совпадения.. но уж больно частые :roll:

sn1ff

Старожил
я пока выбираю НЕТ.Хотя возможность есть-у неё своя квартира.Но думаю, что так мы друг другу быстрее надоедим.

SEREIN

Старожил
если нужно понять, стоит ли связывать с человеком жизнь - то однозначно жить.

A

Anonymous

Стоит-это проверит ваши чувства

Верх