Жить или не жить вместе?

Tigeriss

Старожил
alvic":acemey7a сказал(а):
Zombie":acemey7a сказал(а):
а что у нее за случай ? насколько тяжелый ?
Вот уж не знаю, но иначе вряд ли она стала бы спрашивать, тем более в форуме.
Не переходите на личности! Причём тут я вообще?
Тема не обо мне...
Может мне так... для общего развития. :roll:

Murz

Старожил
Tigeriss":2os3or5f сказал(а):
Как вы считаете- стОит ли паре пробовать жить вместе? Был ли у вас подобный опыт? Поможет ли это разобраться в себе, в отношениях?

Если у твоего (ухожера, любовника, любимого итд) достаточно денег чтобы тебя содержать - живи.

А "узнавать"друг друга, играть в "дочки-матери", разбираться в себе и итд, можно и по- раздельности.

p/s а в принципе поживи, потом, если чего назад к маме вернешься, зато плюсы есть, может есть готовить научишься и самодисциплина повысится. Ну, и будущему мужу, наигравшись, меньше мозг трахать будешь в последствии, чтоб к маме не отправил, если чего :lol: Опыт это тоже дело наживное :lol:

Tigeriss

Старожил
Murz'ику и всем остальным любителям "порыться" в чужой жизни: у меня нет ухАжера, любовника, любимого и т.д.
Тему открыла исключительно из желания узнать общественное мнение.

И готовить я умею.
И с самодисциплиной всё в порядке.

Murz

Старожил
Tigeriss":i9ixju0i сказал(а):
Murz'ику и всем остальным любителям "порыться" в чужой жизни

Да оно мне надо в твоей жизни рыться ? Я так, чисто гипотетически рассуждаю :)

A

Anonymous

Tigeriss":1kf57yyb сказал(а):
Murz'ику и всем остальным любителям "порыться" в чужой жизни: у меня нет ухАжера, любовника, любимого и т.д. Тему открыла исключительно из желания узнать общественное мнение. И готовить я умею. И с самодисциплиной всё в порядке.
и вообще,мечта для холостяка :lol: предложение рассмотришь :wink:

Frost

Старожил
Tigeriss":1ff13lwr сказал(а):
Murz'ику и всем остальным любителям "порыться" в чужой жизни: у меня нет ухАжера, любовника, любимого и т.д. Тему открыла исключительно из желания узнать общественное мнение. И готовить я умею. И с самодисциплиной всё в порядке.
Уважуха! 8)

3ло

Старожил
Tigeriss":2z0jpuma сказал(а):
Как вы считаете- стОит ли паре пробовать жить вместе? Был ли у вас подобный опыт? Поможет ли это разобраться в себе, в отношениях?
стоит жить ...сыкономите на кафе ... кино ... и пр. ерунде ...

(П.С. Естественно если есть где жить ... вариант с одним из родителей даже не рассматривается ... !!! ... покупайте\снимайте квартиру и живите отдельно от родителей ...)

Nikanor

Старожил
Tigeriss":q4uhdxq7 сказал(а):
Как вы считаете- стОит ли паре пробовать жить вместе?
пробовать конечно стоит, это жизнь
Был ли у вас подобный опыт?
подобный опыт...
Поможет ли это разобраться в себе, в отношениях?
для каждого случая по-разному, надо пробовать

ХаМеЛеоН

Старожил
Если отношения серьёзные и длительные, и если где-то, в глубинах сознания бродит мысль о будущем браке, жить вместе не просто можно, но и нужно. Чтобы поговорка про лодку и быт не стала былью. А так, пожили вечер-ночь, и хватит :D

A

Anonymous

если желаешь за него за муж - пробуй

я лично не готова пока к каким либо похожим действам

Mx

Старожил
Этим летом попросила тетка посмотреть за хатой на 2 недельки (ну, там собаку кормить, выгуливать, да и ваще, чтоб не обнесли)...так вот, мы жили с моей девушкой там и так обоим понравилось, что потом, когда уже домой вернулись было, мягко сказать, не то...и жили душа в душу, ...сблизились реально... - ваще кайфффф полный...хренова терь одному спать :roll:

ХаМеЛеоН

Старожил
Mx":2u01c8iy сказал(а):
Этим летом попросила тетка посмотреть за хатой на 2 недельки (ну, там собаку кормить, выгуливать, да и ваще, чтоб не обнесли)...так вот, мы жили с моей девушкой там и так обоим понравилось, что потом, когда уже домой вернулись было, мягко сказать, не то...и жили душа в душу, ...сблизились реально... - ваще кайфффф полный...хренова терь одному спать :roll:
2 недельки это цветочки, вот годик-другой пожить - это да...

Mx

Старожил
ХаМеЛеоН":vpil7uaw сказал(а):
2 недельки это цветочки, вот годик-другой пожить - это да...
В некоторых случаях поинмаешь, что 2 недельки это АД и что тебе с этим человеком ничего семейного не светит, а в других это РАЙ, где есть прекрасное продолжение жизни с человеком и стремиться все сделать ещё лучше :wink:

A

Anonymous

в недалеком будущем собираюсь слится от родоков и жить со своей любимой

Murz

Старожил
Spr1nT":ncoqn0ok сказал(а):
в недалеком будущем собираюсь слится от родоков

Наивный ... Я бы сказал, что скорее они от тебя.. :lol: Не забываем о теории относительности 8)

Ангел

Старожил
Если хотите потерять очарования встречи, ожидания звонков, желание быть с ним и только с ним… то конечно поживите!

начни жить и ты узнаешь столько нового:
-он храпит
-пукает по ночам
-ходит в рванных майках по дому
-и вообще однажды он скажет, что по вечерам можно не мыться…
-твои кофточки будут всегда лежать в шкафу с его носками (не первой свежести)
-его мама будет учить тебя готовить (его любимые сырники), да и вообще, с тех пор
как ты переедешь, готовка войдет в круг твоих железных обязанностей!
-бабушка, будет ворчать каждый раз, когда ты будешь мыться в ванне
-его брат будет играть в комп в вашей комнате, когда тебе ужасно хочется спать или нужно делать курсовую

в месте с тем это такой кайф:

-просыпаться и засыпать вместе
-принимать вместе душ
-смотреть фильмы, слушать музыку
-просто находиться в одной комнате
-вы точно станете ближе…

и никто (из его или твоих родственников) не будет вам помехой, пока вы любите друг друга!!!

Только есть такая тема, когда слишком затягиваются эти отношения и ты уже не понимаешь кто ты там, здесь.. то ли невеста, то ли жена… и это очень большая ответственность перед семьей, как его, так и твоей… уже просто так не расстаться, на выяснить отношения - у каждого из семьи свое мнение на твой счет и ты всегда под прицелом, тебя оценивают …
И дальше надо или определяться и действительно узаконивать отношения или потихоньку с ним сливаться и жить отдельно от родителей …или просто уходить не прощаясь… причем навсегда!

A

Anonymous

жить без вопросов а там все видно станет

Верх