Tigeriss":3iy1lmhy сказал(а):Как вы считаете- стОит ли паре пробовать жить вместе?
да кому как, впринципе. Живут-то они поначалу вместеn0ip":1z8w6ilc сказал(а):Гм. Ну ежели отдельно - отчего бы не попробовать?.. В свое время достаточно насмотрелся на молодые псевдо-семьи, которые живут с родителями. В таком случае проще удавицца (:
Ага, а потом это "поначалу" продлевается лет на 10... Если уж вы решили что вы такие самостоятельные что можете жить вместе, то и надо жить вместе, но отдельно от родителей.aphrodite":2a8b1q5i сказал(а):да кому как, впринципе. Живут-то они поначалу вместеn0ip":2a8b1q5i сказал(а):Гм. Ну ежели отдельно - отчего бы не попробовать?.. В свое время достаточно насмотрелся на молодые псевдо-семьи, которые живут с родителями. В таком случае проще удавицца (:
так а кто против, мне интересно? спроси у тех, кто живут вместе с родителями, спроси причину..._Марго_":3horyx83 сказал(а):Ага, а потом это "поначалу" продлевается лет на 10... Если уж вы решили что вы такие самостоятельные что можете жить вместе, то и надо жить вместе, но отдельно от родителей.aphrodite":3horyx83 сказал(а):да кому как, впринципе. Живут-то они поначалу вместеn0ip":3horyx83 сказал(а):Гм. Ну ежели отдельно - отчего бы не попробовать?.. В свое время достаточно насмотрелся на молодые псевдо-семьи, которые живут с родителями. В таком случае проще удавицца (:
а я и говорю, что у них средств нету, чтобы купить квартиру, вот и живут вместе с родителями- речь была об этом, как я понимаю..._Марго_":18lke4vo сказал(а):Возьми, продается куча квартир, а нет возможности купить то снимай. Если молодая семья живет с родителями то в 80% случаев заканчивается все разводом, т.к. родители вечно вмешиваются в отношения. (это мое личное мнение и переубедить меня не удастся )
_Марго_":2k7qaduf сказал(а):Если нет жилья чтоб жить отдельно от родителей, то тогда лучше и не пробовать жить вместе, т.к. ничем хорошим не закончится - вот об этом и речь
а что у нее за случай ? насколько тяжелый ?alvic":164t45de сказал(а):В твоем случае - однозначно нет. Ищи себе пару, в которой сомневаться не будешь.Tigeriss":164t45de сказал(а):Как вы считаете- стОит ли паре пробовать жить вместе?
_Марго_":164t45de сказал(а):Если нет жилья чтоб жить отдельно от родителей, то тогда лучше и не пробовать жить вместе, т.к. ничем хорошим не закончится - вот об этом и речь
Zombie":3m5u80gt сказал(а):а что у нее за случай ? насколько тяжелый ?alvic":3m5u80gt сказал(а):В твоем случае - однозначно нет. Ищи себе пару, в которой сомневаться не будешь.