Жить или не жить вместе?

Tigeriss

Старожил
Как вы считаете- стОит ли паре пробовать жить вместе?
Был ли у вас подобный опыт?
Поможет ли это разобраться в себе, в отношениях?

G00K

Старожил
Конечно стОит.
Много всяких плюсов.
Совместное житье позволяет лучше узнать друг друга.
После секса ненадо никого никуда провожать.

alvic

Старожил
Tigeriss":3iy1lmhy сказал(а):

В твоем случае - однозначно нет. Ищи себе пару, в которой сомневаться не будешь.

n0ip

Старожил
Гм. Ну ежели отдельно - отчего бы не попробовать?..
В свое время достаточно насмотрелся на молодые псевдо-семьи, которые живут с родителями. В таком случае проще удавицца :)

aphrodite

Старожил
n0ip":1z8w6ilc сказал(а):
Гм. Ну ежели отдельно - отчего бы не попробовать?.. В свое время достаточно насмотрелся на молодые псевдо-семьи, которые живут с родителями. В таком случае проще удавицца (:
да кому как, впринципе. Живут-то они поначалу вместе

_Марго_

Старожил
aphrodite":2a8b1q5i сказал(а):
n0ip":2a8b1q5i сказал(а):
Гм. Ну ежели отдельно - отчего бы не попробовать?.. В свое время достаточно насмотрелся на молодые псевдо-семьи, которые живут с родителями. В таком случае проще удавицца (:
Ага, а потом это "поначалу" продлевается лет на 10... Если уж вы решили что вы такие самостоятельные что можете жить вместе, то и надо жить вместе, но отдельно от родителей.

aphrodite

Старожил
_Марго_":3horyx83 сказал(а):
aphrodite":3horyx83 сказал(а):
n0ip":3horyx83 сказал(а):
Ага, а потом это "поначалу" продлевается лет на 10... Если уж вы решили что вы такие самостоятельные что можете жить вместе, то и надо жить вместе, но отдельно от родителей.
так а кто против, мне интересно? спроси у тех, кто живут вместе с родителями, спроси причину...

ДАй хату, тут же переедут, ну а если нет, то это просто люди-инвалиды

_Марго_

Старожил
Возьми, продается куча квартир, а нет возможности купить то снимай. Если молодая семья живет с родителями то в 80% случаев заканчивается все разводом, т.к. родители вечно вмешиваются в отношения. (это мое личное мнение и переубедить меня не удастся )

aphrodite

Старожил
_Марго_":18lke4vo сказал(а):
Возьми, продается куча квартир, а нет возможности купить то снимай. Если молодая семья живет с родителями то в 80% случаев заканчивается все разводом, т.к. родители вечно вмешиваются в отношения. (это мое личное мнение и переубедить меня не удастся )
а я и говорю, что у них средств нету, чтобы купить квартиру, вот и живут вместе с родителями- речь была об этом, как я понимаю...

_Марго_

Старожил
Если нет жилья чтоб жить отдельно от родителей, то тогда лучше и не пробовать жить вместе, т.к. ничем хорошим не закончится - вот об этом и речь

_Ирики_

Старожил
год живу с любимым человеком, его мамой и бабушкой
безусловно, бывают разногласия с его родственниками, но они не такого вселенского масштаба, чтобы "разводиться", имхо
во многом это даже плюс - мы помогаем им, они - нам, по мне так не дело бросать родителей, если встретил любимую девушку, им ты тоже нужен
и если "размножитесь" случайно - будет кому посидеть с ребёнком, если что :roll:

A

Anonymous

_Марго_":2k7qaduf сказал(а):
Если нет жилья чтоб жить отдельно от родителей, то тогда лучше и не пробовать жить вместе, т.к. ничем хорошим не закончится - вот об этом и речь

вот это совершенно верно

Zombie

Старожил
alvic":164t45de сказал(а):
Tigeriss":164t45de сказал(а):
В твоем случае - однозначно нет. Ищи себе пару, в которой сомневаться не будешь.
а что у нее за случай ? насколько тяжелый ?

_Марго_":164t45de сказал(а):

фигня все это, все индивидуально, у меня куча знакомых которые жили отдельно и разошлись, и есть которые живут с бабушками и все хорошо.

alvic

Старожил
Zombie":3m5u80gt сказал(а):
alvic":3m5u80gt сказал(а):
а что у нее за случай ? насколько тяжелый ?

Вот уж не знаю, но иначе вряд ли она стала бы спрашивать, тем более в форуме.

APL

Старожил
При наших ценах на жилье купить квартиру (или даже комнату) может дай бой 1%. Коммуналку в Мухосранске в рассчет не берем.

Вот и приходится многим жить вместе с родителями, в ожидании улучшения жилищной ситуации...

Снимать квартиру - это, как правило, отдавать значительную часть семейного бюджета за жилье, в котором не чувствуешь себя дома, и из которого могут "попросить"....

А пальцы гнуть каждый может... особенно на форуме... ежу понятно, что лучше отдельно, в своей, и хорошей :)

A

Anonymous

если, тот человек, с которым хочешь жить, тебе действительно дорог и ты этому человеку тоже и есть уголок в котором вам двоим будет уютно, то стоит попробовать :wink:

Верх