Железный человек / Iron Man (2008)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Nizkii

Старожил
Смотрю пока. Видимо я не настроен на такие фильмы, хочется что-то более качественное, реалистичное. А спецэффекты пока тоже не впечатляют.

Серёга

Старожил
Продюсеры «Железного человека» не напрасно держали пальцы скрещенными - фильм Джона Фавро задал отличный тон сезону блокбастеров, собрав за дебютный уикэнд $201 млн!!!

gram

Старожил
Nizkii":355tc2sx сказал(а):
Смотрю пока. Видимо я не настроен на такие фильмы, хочется что-то более качественное, реалистичное. А спецэффекты пока тоже не впечатляют.
так ты не экранку смотри а сходи в кино :)

qwer121

Старожил
Бюджетность фильма прям чувствуется во время просмотра.
имхо: 8 из 10

Alucard

Старожил
3+ за юмор...по комиксам сюжет вроде лучший..насчёт эффектов...так се...

A

Anonymous

Alucard":3sfv1ikt сказал(а):
по комиксам сюжет вроде лучший..
:shock: эээ...разве интереснее было бы смотреть на зелёного гавнюка-мандарина, который против ГГ сражается вместе с головастым чуркой...не сюжет тут хоть правдоподобен(хотя это странно говорить об этом, но все таки)...

Alucard

Старожил
правдоподобность только в страшном пиаре американских ценностей :)
не,я наверно некорректно выразился,сюжет,а вернее сама постановка сценария самая нормальная из всех экранизаций комиксов марвел,ясно,что человек паук и халк курят,но спецэффекты в последнем пауке лучше...экшена тоже больше,зато здесь и актёрский состав рулит и вообще интересно смотреть тому,кто мультиков много смотрел про железяку)))))))
МАНДАРИН :mrgreen:
просто когда он в гарах ракетный двигатель с бубном собрал....это чудло :D

а 3+(5) или 7-7.5(10),т.к. этот фильм немного перешёл черту попкорн муви,вот и оценивал я его пожосче.
что смотреть стоит,чтоб просто приятно провести время,это однозначно,не спорю!

TIM

Старожил
Совсем нет времени куда то ехать, очень жаль, хочется посмотреть на большом экране :(
Серёга
качество совсем гэ или терпимо?

TIM

Старожил
Понравился, думаю один из лучших фильмов снятых по комиксам. Качественно, зрелищно, интересно.
9,5/10 (-0,5 за то, что слишком часто звучало об америке)

P.S. качество смотрибельное

Electro_nick

Старожил
Понравилось.
Да, пожалуй один из лучших фильмов по комиксу про супергероев. Радует отсутствие мутагенов, чужих планет и астероидов) К приколам типа сборки реактора термоядерного синтеза из ракеты в сарае) можно относится вполне спокойно(всё же фантастика). Довольно неплохой сюжет, хотя и немного предсказуемый, игра актёров(все на уровне пожалуй). Присутствие шуток и резких неожиданных поворотов(например когда негрила видит второй костюм - все так и ждут, что наденет, а хрен там был, или все ждут поцелуя на вечере, а ничего не происходит - позабавило). Нет нудных моментов, всё довольно информативно. Спецэффекты конечно немного хуже трансформеров, но тоже дают жару). Порадовало, что не было Мандарина(главного злодея в комиксах) - этот персонаж мне кажется крайне идиотским. Вообщем, кино стоит посмотреть в кино. 8/10.

Серёга

Старожил
Железный человек (Iron Man, 2008).
b_4687.jpg

Режиссёр - Джон Фавро.
В ролях - Роберт Дауни :!: , Терренс Дэшон Ховард, Джефф Бриджес :!: , Гвинет Пэлтроу :!: , Лесли Бибб, Шон Тоуб.
Жанр - сверхъвысокобюджетный фильм-комикс.
IMDb - 8.2/10 :!: :!: :!:
ГИГАкачество (DVDRip, 672x272), театральный дубляж (AC3), 1400 метров.
История о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек.

Верх