Серёга":1jfntb6c сказал(а):фильм расслабляет чем-то, кстати, напоминает Питер FM
не любитель,но фильмак оч хочу посмотреть и скорей всего седня ето сделаюThe_One":21w34idg сказал(а):Для любитель фабрики пе...ээ...звезд
это и бренд и прозвище,наскоько знаю тимуром его зватьstatiс":21w34idg сказал(а):это брэндАртур":21w34idg сказал(а):он даже в фильме от своего имени не отказывается, или это прозвище?
гыыы...отжег!вот таким образом иду смотретьX-RAY":21w34idg сказал(а):На фильм парни пойду, если тока составить компанию девушке, или если дувушка заставит ней пойти :) :) :)Electro_nick":21w34idg сказал(а):На фильм пойдут одни девчёнки. В фильме экшена не ожидается, сюжетец никакой, да ещё и смотреть на Тимати два часа? Увольте.
вот и я говорю, первые 20 минут так растянули, что сил нет смотреть дальшеPlain girl":1gbczqj8 сказал(а):посмотрела минут 20 от фильма <...> какой-то растянутый что-ли...
вроде ничего, есть некоторые приколы, хотя малость долго события разворачиваются но не очень предсказуемо...Queen":2llycrmg сказал(а):ну кто нить посмотрел?? Стоит качать?
ZuB":289irrbd сказал(а):гыыы...отжег!вот таким образом иду смотретьX-RAY":289irrbd сказал(а):На фильм парни пойду, если тока составить компанию девушке, или если дувушка заставит ней пойти :) :) :)Electro_nick":289irrbd сказал(а):На фильм пойдут одни девчёнки. В фильме экшена не ожидается, сюжетец никакой, да ещё и смотреть на Тимати два часа? Увольте.
совсем плохо? помоему моменты улыбающие там были..Queen":2nedbb9y сказал(а):1бал из 10.