ЖАРА

Красотка_KISS

Старожил
Вот вроде фильм не вышел, но судя по рекламе он должен быть на уровне))
Я оч оч оч оч хочу его посмотреть)))
Музычка классная... :)

Electro_nick

Старожил
На фильм пойдут одни девчёнки. В фильме экшена не ожидается, сюжетец никакой, да ещё и смотреть на Тимати два часа? Увольте.

The_One

Старожил
Встреча старых друзей – всегда большой праздник. Вернувшийся из армии Алексей, сын богатых родителей Костя, начинающий актер Артур и рэпер Тимати не виделись уже несколько лет. Решив посидеть-поболтать, они засели в обыкновенном уличном кафе. Когда пришло время платить по счету, выяснилось, что ни у кого рублей нет, и надо сбегать поменять валюту.С этого то все и начинается. Такое, казалось бы, пустяковое дело, разрешает судьбу каждого героя.
Для любитель фабрики пе...ээ...звезд и прочей гламурной *****....нун@х

Tol

Старожил
чего обсуждать если не видели еще....

X-RAY

Старожил
Electro_nick":24yj9nnr сказал(а):
На фильм пойдут одни девчёнки. В фильме экшена не ожидается, сюжетец никакой, да ещё и смотреть на Тимати два часа? Увольте.
На фильм парни пойду, если тока составить компанию девушке, или если дувушка заставит ней пойти :) :) :)

Серёга

Старожил
Queen":1yv01fi8 сказал(а):
ну кто нить посмотрел?? Стоит качать?
отзывы пока не очень хорошие
планирую посмотреть после полуночи
а качать стоит в любом случае... чего ещё смотреть-то???

Серёга

Старожил
действительно, кино ни о чём...
четверо давно не видившихся друзей бухают в летней кафешке
приносят счёт, а у них только баксы - надо разменять
сначала в пункт обмена уходит один (с ним приключается история), потом второй (с ним тоже) и т.д.
ну, а в конце все вновь встречаются
актёры играют неубедительно, но снято типа модно
вообще, фильм расслабляет
чем-то, кстати, напоминает Питер FM
поставил бы 2 с плюсом из 5

A

Anonymous

Мне фильм понравился. Вчера весь зал был полный, пришлось брать билеты на др.время. :roll:

Plain girl

Старожил
посмотрела минут 20 от фильма....выключила...видимо настроение было не то,но не понравился сразу же...какой-то растянутый что-ли....

потом может ещё раз посмотрю

Верх