Жалобы на бан, на админа, на сервер.

ALEXIX

Старожил
забей сказал(а):
мои тупые баны пропорциональны банам читеров. К сожалению, большинству админов даже после 10 лет игры в кс не могут определить, когда их убивают не честно или тот или иной тип мутный. Просто лень зайти в спектаторы, посмотреть за человеком пару раундов и записать демку, если нужно. Я могу играть пол часа в день, заходить на сервер с 5-ю админами и охуевать от того, что там творится. Хотя уже, если честно, и мне пофиг=)
Если честно, то сами Админы подрубают, по непонятным причинам

roof

Старожил
Benchch сказал(а):
артем когда на сервере закончится беспредел, этих тупых банов? по тупым причинам, от тупых админов ?

Приведи примеры, Дим.

Ну эксплоуд - отдельная тема.
Кто ещё?

Benchch

Старожил
хорошо встречу в ближайшее время напишу. хотя врядли это что то изменит, я думаю, если запостить домашние адреса админов сервера здесь, то кол-во тупых банов значительно снизилось. вот это было бы реальным решением проблемы ))

забей

Старожил
я не против, если ко мне придут люди, которых я баню за "я твою маму ебал". ок

забей

Старожил
Че ты кто ты*? Кто из моих корефанов тебя знает, чтобы твой адресок пробить, заехать к тебе? Зелебоба знает? Рома Швабройд знает? ну и хули ты мне тут пиздишь. Слышь я пробью твой адрес через своих фсбэшников, вечером мы приедим с пацанами на бмксах и покатаем в багашнике лолка. Много таких как ты, типо серьезных таких было... 50 заяв в ментуре, 3 кастета под рукой, пушка на столе, бита в углу - раз-раз, сука тушки падают! мой кореш начальник Увд Гатчинского.. 50 заяв- ноги на стол, бутылка виски и всё. Ментам похуй на меня. Ты знаешь с кем ты связался сука? Слышь, мне 17 лет... в криминале уже 10 лет верчусь сука, я им живу понимаешь? Приезжайте хоть вдесятером - огребете пизды.

забей

Старожил
575de008740f.gif

SKop

Участник
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin MAMA.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : [ Absolute><aoC ] SKop
[AMXBans] Reason : ' wh '
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 46677919 '
[AMXBans] Your IP : ' 79.173.90.156 '
[AMXBans] ========================================

Играл без читов со стима, админ МАМА за мной 2 карты смотрел помоему .... демка есть?) а то у меня демка тока двух последних раундов =(

прошу разбан или по возможности демку где я ""палюсь"" =))

Верх