Жалоба на админов

ak47#

Участник
Игрок: A_A
Steam ID: STEAM_0:1:21835222
IP адрес: 95.79.214.232
Добавлен: 11-08-2010 18:26
Истекает: Никогда
Причина: Wallhack
Забанен на сервере: GTN CS 1.6 Public (de_inferno)
Администратор: bas
Попыток входа: 0

какой мля вх =-O ???!! че за бред ??

разбаньте

bAs1k

Участник
слышишь дурилка картонная...я баны просто так не дарю. так что значит было за что банить. и не еби мозг мне и всем остальным.

P.S сорри за мат.

ak47#

Участник
в данном случае, ты дал бан ПРОСТО ТАК, давай демку , где вх?!?! так наговорить любой докуя может.

ЗЫ не извиняю за мат!

ak47#

Участник
читай пост выше... не отвечай вопросом на вопрос, не красиво!!!

ak47#

Участник
руф, эта демка утрянняя, меня забанили 18-26, смотри ту демку, карта - инферно
ну либо все демки за сегодня после обеда, я там должен быть на них ^_^

bAs1k

Участник
я отчитываюсь только перед Гатчинскими парнями. на таких как вроде тебя с читами и пингом 100 мне похуй.

ak47#

Участник
бас, ты глуп ... иди футбол посмотри, поболей за Россию... раз те пох.
или посмотри демку которую выложил, и продли бан нексту за вх, сделай доброе дело!!! улыбнись в зерколо и скажи себе что ты хороший админ ))))

bAs1k

Участник
сходи почитай книжки. сто процентов на лето большой список был задан.

roof

Старожил
действительно наши админы отчитываются демками через record, только за локальных игроков...
Задолбался смотреть инферно целую карту, у меня тоже были сначало подозрения по А_А, но по qq совсем не было.
Но потом и на А_А спали, считаю баны несправедливыми, но во избежания хуеты, дам попрошу посмотреть ещё одного человека.

ak47#

Участник
да и кстати, бас, если ты гонишь за момент 1 раунда когда я тебя убил в пленту, то была инфа что пробежат Тер по ребрам в район зелени, побежал я за тобой, на респе СТ был наш игрок но минуса не было, соответствено ты двинул в район плента А, я подумал что ты на коврах, дал туда "НЕ" но там был свой игрок, и когда в замедлянном воспроизведении демки посмотреть,когда я поворачивался, у меня были видны логти твоего костюма.

Beast*

Участник
bAs1k":10pnvdov сказал(а):
слышишь дурилка картонная...я баны просто так не дарю. так что значит было за что банить. и не еби мозг мне и всем остальным. P.S сорри за мат.
ололо просто так он не даёт... ты слишком высокого о себе мнения! и твой мат здесь не уместен!

aRcHie

Старожил
тссс не разходитесь!

Серёга,я конечно бы тебя поддержал,но моя справедливость мне не дает ;D ;D
я играл с ним,видно что парень шарит,играет на стиме,видно что не имеет смысла "подрубать".
погнал на парня на самом деле))

Верх