Жалоба на админов

N4K3d

Старожил
сочинение товарища ике
x_670b4ab2.jpg

iKE

Бывалый
=)
угарно накед)))

руф ты лучше всем ещё раз свою комнату покажи!!!)

Explode

Старожил
надавали админок неопытным игрокам, которые банят своих же друзей-школяров.... ???

Smir44

Бывалый
Кому то надо просто всадить девахе,а не нести хуету тут :-X

Smir44

Бывалый
В правилах сервера написано,что за оскорбление в свой адресс ,админ может вынести любое наказание, вплоть до перманента...
Так что Ike ты тут хочешь сказать ?

З.Ы Может всем пора от кс отдохнуть?Яички не закипают?

jeefo

Старожил
Smir44":ubc20h47 сказал(а):
В правилах сервера написано,что за оскорбление в свой адресс ,админ может вынести любое наказание, вплоть до перманента...
я так понимаю, что слово АДЕКВАТНОЕ НАКАЗАНИЕ, надо писать после каждого слова ?

Explode

Старожил
хочу пожаловаться на себя! Кикнул сегодня парня за то что он мне 70 здоровица отнял хаешкой (я просто был намерен затащить раунд, а парень был скорее всего шпионом террорристов и хотел мне помешать)... =-O Потом написалась такая фигня explode p4n- : eXpLodE hAck v2.8 !!! AWP MODE:ON |GL!!!| MY NAME IS EXPLODE! и убил 8 человек со снайперки не пользуясь увеличетельным стеклом у заюзанного оружия. Прошу принять меры, т.к я админ.

Explode

Старожил
}I{yK":6cep2dds сказал(а):
Значится так!!! Сегодня ночью меня забанили не справедливою на карте айсворлд я убил вроде 5 чел а бан выписали что я не умею играть! че за бред такой????
img_17932894_22_7.jpg

Nizkii

Старожил
На меня скоро поступит демка с подозрениями в волхеке. Прошу админов проникнутся чувством комьюнити и закрыть на нее глаза.

aRcHie

Старожил
Nizkii":1hvwe2wr сказал(а):
На меня скоро поступит демка с подозрениями в волхеке. Прошу админов проникнутся чувством комьюнити и закрыть на нее глаза.
ай яй яй,низкий низкий :D

Верх