Жалоба на админов

Mrak

Старожил
Angeyad - это блютулс с гтн форума?

за ник с предложением пососать (не знаю как сейчас админят парни) раньше ставил бан по ip... эх, мельчает народ...

roof

Старожил
дада, блютус)
Да там от обиды этот ник, так что перманент выглядел бы глупо и не честно)
На самом деле уже давно решили все эти проблемы.

Smir44

Бывалый
Да кого еб3t от обиды или нет...

Бан и был дан перманент...И выглядел он очень честно ,а то что он снят ,так это его стараниями в качестве подсосника.Я бы и не снимал бы.

}I{yK

Новичок
Значится так!!! Сегодня ночью меня забанили не справедливою на карте айсворлд я убил вроде 5 чел а бан выписали что я не умею играть! че за бред такой????

JOHNNY

Бывалый
Жук всё нормально....если бы умел играть убил бы шестерых...а так бан...=)))
Чёто тоже скучно...на кого пожаловаться бы?...гы...

kEN

Старожил
}I{yK":20t896xw сказал(а):
Значится так!!! Сегодня ночью меня забанили не справедливою на карте айсворлд я убил вроде 5 чел а бан выписали что я не умею играть! че за бред такой????

видимо были на то причины

roof

Старожил
Ну на час же забанили )
не совсем прям конец света

JOHNNY

Бывалый
Представил себе картину "Час хаоса" - на час всем игрокам админку дать раз в году а у админов на час отобрать =)) Интересно сколько незабаненных админов выживет? =)) Потом начнутся читы....кики...и полная анархия....
;D ;D ;D ;D ;D

Explode

Старожил
из этих 5ых было 2 своих олень и ты в каждом раунде убивал своего или приносил ему нефиговый урон и моральные страдания :-X

kEN

Старожил
JOHNNY":2ic90lng сказал(а):
Представил себе картину "Час хаоса" - на час всем игрокам админку дать раз в году а у админов на час отобрать =)) Интересно сколько незабаненных админов выживет? =)) Потом начнутся читы....кики...и полная анархия.... ;D ;D ;D ;D ;D

фантазия разыгралась 8) 8)

iKE

Бывалый
Убедительная просьба, если даёте админку человеку не умеещиму ей пользоватся, то хотя бы научите его пользоватся командой unban!!!

а то бедняга даже этого не может...

неадекватная выдача админки, хоть и большим кол-вом голосов!

kEN

Старожил
iKE":220bsqvh сказал(а):
Убедительная просьба, если даёте админку человеку не умеещиму ей пользоватся, то хотя бы научите его пользоватся командой unban!!! а то бедняга даже этого не может... неадекватная выдача админки, хоть и большим кол-вом голосов!

вот Руф о чем я тебе говорил =-O =-O

roof

Старожил
написал ему сообщение.

2 ike > не злись, у тебя бан то был часа на 2, сходил бы погулял, солнце же.

Верх