Зенит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sormi

Старожил
чего радоваться то , надо было у ростова выйгрывать и дома очки с шинником не терять , были бы счас первыми тогда !
а о пройгрыше уралану я вообще молчу , и о 1-7 динамо , с такой игрой нельзя быть в призовой тройке !
так же как и цска ....

sormi

Старожил
2 место даже в лиге чемпионов не даёт нам выступить , а только уефа !
так что надо в слудущем году настраиваться на первое !

OsIrIs

Участник
Back Bishop":12uf5ceb сказал(а):
sormi":12uf5ceb сказал(а):
2 место даже в лиге чемпионов не даёт нам выступить , а только уефа ! так что надо в слудущем году настраиваться на первое !
Почему не дает? Ведь будут же квалификационные матчи вроде.
Теперь от России в Лигу чемпионов попадает только одна команда,т е золотой призёр.

sormi

Старожил
не у нас очень низкий коэффициент у россии , так что цска будет в квалификации проходить со второго раунда , а еще три команды в уефа играть будут , ну может еще по фейр плей кто попадет =)

вообщем вся надежда что в этом году еще наши команды очков наберут , да и в следущем

Snoop Dogg

Старожил
sormi":vd058eaj сказал(а):
вообщем вся надежда что в этом году еще наши команды очков наберут , да и в следущем
Вообщето коэффициент считаеться за прошлые пять лет, так что поредётся нам минимум 3 года ждать до ещё одного места в Лиге Чемпионов. А жаль ведь могли бы наши раньше получше играть и увидели бы мы Зенит в Лиге :(

Snoop Dogg

Старожил
OsIrIs":dkygjh9u сказал(а):
Теперь от России в Лигу чемпионов попадает только одна команда,т е золотой призёр.
Кстати необязательно! Если Торпедо или Спартак Кубок УЕФА выиграет то ещё одие клуб в Лиге будет :D

Snoop Dogg

Старожил
[/quote]А если Локо выиграет лигу Чемпионов, все равно ничего не изменится?[/quote] А локо Лигу не выиграет! А вот у Спартака шанс есть!

A

Anonymous

Back Bishop":3ji8gegl сказал(а):
Кстати, если не сложно, скажите пожалуйста результат сегодняшнего матча, а то концовку чего- то просмотрел. 0-0 или 1-0?
результат Локо-Зенит 0-0

sormi

Старожил
да если в этом сезоне будет много очков набрано , то мы существенно поднимемся , и главное следущий сезон не провалить !

вообщем вот такие дела =)
терь будем болеть за зенит в кубке россии !

A

Anonymous

sormi":2qit8p67 сказал(а):
2 место даже в лиге чемпионов не даёт нам выступить , а только уефа ! так что надо в слудущем году настраиваться на первое !
х... я считаю наш уровень буит падать с каждым годом т к такие примеры Явные Торпедо СПартак Черноморец Анжи все ети команды завоёвывали места в УЕфа а потом в сл году сливали сезон и чтобы там что та на Европейской арене что та показать ваще не было смысло говорить вот так вот поетому не удивлюсь что через несколько лет ваще в Лигу первая команда буит пробивацца через 4 какой нить раунд квалификации :lol:

Snoop Dogg

Старожил
Спартак же в УЕФА сейчас играет, вместе с Торпедо?[/quote] Ну так а я про что говорю вот у Спартака шансы на победу в кубке УЕФА есть а у Локо в Лиге нету!

A

Anonymous

В ничью сыграли с Локомотивом хоть не проиграли и то хорошо,но лучщеб выйграли!!! :lol:

SirDuke

Старожил
sormi":bp1fv27a сказал(а):
Рано Зениту еще в Лиге Чемпионов играть. Молодая команда - там только силы потратят впустую, да и к тому же в Питере, по-моему, стадиона нету, на котором можно в ЛЧ играть (это Я уже где-то говорил). Так что, конечно, было бы приятно, если бы ЗЕНИТ выиграл чемпионат, но, объективно, второе место - лучший вариант на сегодня.

Snoop Dogg

Старожил
Strelnikov":39n7cn6m сказал(а):
sormi":39n7cn6m сказал(а):
х... я считаю наш уровень буит падать с каждым годом т к такие примеры Явные Торпедо СПартак Черноморец Анжи все ети команды завоёвывали места в УЕфа а потом в сл году сливали сезон и чтобы там что та на Европейской арене что та показать ваще не было смысло говорить вот так вот поетому не удивлюсь что через несколько лет ваще в Лигу первая команда буит пробивацца через 4 какой нить раунд квалификации :lol:
Топедо сейчас в Кубке УЕФА продвигаеться, Спартак тоже, Черноморцу тогда Валенсия попалась и обыграть её только Интер сумел, а Анжи на Рэйнджерс попали и кстати проиграли тогда с минимальным счётом! А раз уж Анжи вспомнил , то и Динамо Московское вспомни! Они тоже от Рэйнджерсов вылетели но вот со счётом не 1:0 , а 5:1, так что прошлые годы - не показатель. Но если наши клубы будут так хорошо играть, как сейчас Локомотив в лиге чемпионов, как Зенит 3 года назад в кубке Интертото, как Спартак когда-то в Кубке Кубков, то мы опять будем числиться в лучших шести чемпионатах Европы, а то сейчас и вправду как слабаки - 22е место! Нас даже Болгария и Сербия обходят по рейтингу, не говоря уж о Швеции,Норвегии Украине и тд. Кароче поднимать отечественный футбол надо, и делать это как можно скорее!

SWORDFISH

Старожил
[/b]ВОЛАНД!!! ЧЁ БУДЕМ ПОКУПАТЬ АБОНИМЕНТЫ НА ДОМАШНИЕ МАТЧИ ЗЕНИТА или КАК???? А ТО ЧЁ ТО МНЕ НЕ ПРИЛЧАЕТ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЗА БЕЛЕТАМИ:)

Mikl

Старожил
Я б тоже не отказался от абонемента, ато как вспомню давку на последний матч в сезоне... Кстати а когда они начнут продаваться и по скока(примерно)??

SWORDFISH

Старожил
Mikl":2im6yz8r сказал(а):
Я б тоже не отказался от абонемента, ато как вспомню давку на последний матч в сезоне... Кстати а когда они начнут продаваться и по скока(примерно)??
НАДО НА САЙТ НЕВСКОГО ФРОНТА ЗАЙТИ, ТАМ НАПИСАННО !!! ЧАС УЖЕ ДОЛЖНЫ СКОРО ПРДАВАТЬ НАЧАТЬ ВРОДЕ КАК

Jurezzz

Участник
Зенит - чемпион! Контракт с Петржелой должны скоро продлить,
года через 3 должен появиться новый стадион - как раз для Лиги
чемпионов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх