Зенит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fandango

Старожил
Чё-то старую тему удалили, ну, я её не нашёл, вощем давайте опять обсуждать игру нашей питерской команды, вот возьмём игру против Уралана, ведь могут! 5:1 Зенит чемпион!

A

Anonymous

Fandango":3crjhzrj сказал(а):
Чё-то старую тему удалили, ну, я её не нашёл, вощем давайте опять обсуждать игру нашей питерской команды, вот возьмём игру против Уралана, ведь могут! 5:1 Зенит чемпион!

Кержаков с Аршавиным настоящие мужики!!! Так держать.... :p :p :p

Lover

Старожил
хех, ну мужики они только с ураланами, да с аланиями играть, посмотрим, что с динамо будет, кстати, кто поедет ?

Fraerok

Старожил
Lover":3261xgdd сказал(а):
хех, ну мужики они только с ураланами, да с аланиями играть, посмотрим, что с динамо будет, кстати, кто поедет ?
2003-Зенит-ЦСКА 4-1, 2001- Зенит-ЦСКА 6-1, 2003 Локо-Зенит 1-2, и Динамо мы порвем. 8)

A

Anonymous

Да короче перенесите тему в раздел Спорт. Кто едет на игру с Динмо заходите на канал #zenit

Fraerok

Старожил
Дааааа, надо бы, 4-0, я думаю им хватит, Березовского жалко =)

A

Anonymous

Ужас!!!!!!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!!!! какой там отоммстить за 7-1, еле-еле сами не проиграли. Если тоже самое будет со сборной, то в пору болеть за Гондурас, а не за Россию :( :(

Andralekc

Старожил
Даник":1tzsnrd3 сказал(а):
Ужас!!!!!!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!!!! какой там отоммстить за 7-1, еле-еле сами не проиграли. Если тоже самое будет со сборной, то в пору болеть за Гондурас, а не за Россию :( :(
Чем тебе Гондурас не нравится, ты видел, как он играет? Игра Зенита, честно говоря разочаровала, наша сборная, надеюсь выйграет у Ирландии, ведь надежда умирает последней!!!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!!! :lol: 8) 8) 8)

RoLnik

Старожил
Зенит решает!!! :twisted:
Один кубок ( Премьер лиги ) уже НАШ
:lol: Зенит-Черноморец 2-2
Первый матч: 3-0

Крута!!! :D :D :D

DOMINATOR

Старожил
RoLnik":107rwij5 сказал(а):
Зенит решает!!! :twisted: Один кубок ( Премьер лиги ) уже НАШ :lol: Зенит-Черноморец 2-2 Первый матч: 3-0 Крута!!! :D :D :D

Теперь надо в Лигу Чемпионов выходить...и выграть её :wink: (это я мечтаю)

Andralekc

Старожил
Кубок премьер лиги - дело великое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!:
Мне сегодня сон приснился, смотрю по телеку новости и вдруг объявляют: "Сенсация, чемпионом России по футболу 2003 года стал "Зенит" Санкт-Петербург, я даже подпрыгнул на диване!!! :lol: :lol: :lol:

MadMax

Старожил
Fandango":rl2r5ok0 сказал(а):
А это что по твоему: http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1337 :?: :evil:

A

Anonymous

Как мы вчера грузинов заделали -ааа??? Как детей!!!!

Aston

Участник
DOMINATOR":13nhswmg сказал(а):
ванек":13nhswmg сказал(а):
Как мы вчера грузинов заделали -ааа??? Как детей!!!!
Это вообще-то тема про ЗЕНИТ, а не про сборную.
Но игроки Зенита играют ведь тоже за сборную..... Клёва мы Грузинов конечно...:)

Mikl

Старожил
Народ!
Помогите--- надо 3 билета на Зенит-Лохо...
Сегодня был в касах - это кошмар, ОМОНовцы казлы...там продали все билеты за 2 часа.

A

Anonymous

Зенит - хорошая команда, но Ростов надо было обыгрывать. Даже в гостях. :!:

A

Anonymous

Серебро в кармане у Зенита!!!!!!!!!!!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх