ЗЕНИТ ЧЕМПИОН 2007

Что для тебя значит это команда?

• Ничего

Голосов: 0 0,0%
  • Многое

• Я просто живу футболом и Зенитом это больше, чем любовь)

• Узнал о чемпионстве и теперь буду болеть

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Boom

Старожил
УРАААААААААА!!!!!! ВАЛИДОЛА СОЖРАЛ ПАЧКУ ДА И ПОХ, ЗЕНИТУШКА СПАСИБО!!!!

Shaman

Старожил
ЙЕЕЕЕЕХУУУУУУУ, мы сильнее , мы победим! Поздравляю всех )

c0y0te

Старожил
Зенит - 61 очко!
не игра чемпиона? счет на табло!

ураааааааа! мы чемпионы!!

fczenit

Старожил
НАКОНЕЦ!МЫ ЧЕМПИОНЫ сумасшедший финал!столько нерворв давно не тратил!ВПЕРЕД ЗЕНИТ!УРААААААААААА :lol: :lol:

ANTon IVANOVICH

Старожил
ужрусь в гавнище!!!!!!!Спасибо тебе,Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,ЩАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!

fczenit

Старожил
Каряка: "Зенит" – фартовая команда
Полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка подвёл итог матчу 30-го тура чемпионата России между подмосковным клубом и "Зенитом" (0:1). "Вы видели, что "Сатурн" бился до конца, особенно в последние минуты. У нас были моменты, но мы их не реализовали. А "Зенит" создал один и забил. Да, у питерцев хорошая команда, но её можно назвать фартовой. Что касается нас, то, если бы мы выиграли, "Спартак" бы нас отблагодарил", – приводит слова Каряки Sportbox.

Малафеев: мы доказали, что сильнее всех

После матча 30-го тура чемпионата России с "Сатурном" (1:0) голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что его команда заслужила золотые медали российского первенства. "Я очень счастлив. Последние минуты были очень тяжёлыми для нас, но мы выстояли, как и выстояли весь чемпионат. Фартовая наша команда или нет? Мы по ходу всего сезона доказали, что сильнее всех. А без фарта в спорте вообще очень сложно. Своё золото мы завоевали своим трудом", – приводит слова Малафеева Sportbox.ru.

Гаджиев: на стороне "Зенита" была удача

После матча с "Зенитом" (0:1) главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев отметил, что питерский клуб достоин чемпионского титула. "Наша команда сыграла сегодня на том уровне, на который была способна."Зенит" по ходу игры проводил весьма острые контратаки, создававшие нам немало проблем. В целом же на стороне соперника сегодня была удача. В то же время подчеркну, что "Зенит" – мощная и сбалансированная команда, безусловно, достойная чемпионского титула", – приводит слова Гаджиева официальный сайт "Сатурна".

Сарсания: Адвокат, вероятно, останется в "Зените"

Наставник петербургского "Зенита" Дик Адвокат, скорее всего, продолжит тренировать команду и в следующем сезоне, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова спортивного директора "Зенита" Константина Сарсания. "С большой долей вероятности Адвокат останется в "Зените". Впрочем, он сам объявит о своём решении", — сообщил Сарсания в телефонном интервью по окончании матча в Раменском, где "Зенит" оформил своё первое чемпионство в Премьер-Лиге.

«Мы заслуженно победили «Сатурн» и доказали что были самыми сильными в чемпионате. Это для меня первая золотая медаль и я даже не могу выразить словами свои чувства», - сказал полузащитник Константин Зырянов.

«Мы оказались сильнее таких соперников, как московский «Спартак» и ЦСКА, не говоря уже о «Сатурне». Я даже не могу описать словами, насколько я счастлив. Очень рад, что мы не только стали чемпионами, но и попали в Лигу чемпионов. Теперь нашей сборной предстоит играть с Израилем и победа «Зенита» только добавляет радостных эмоций», - сказал нападающий сборной России Павел Погребняк.

«Победа далась нам тяжело, но то, что мы стали чемпионами – это самое важное. Последние минут игры были очень напряженными, но мы выстояли», - добавил защитник Николас Ломбертс.

Мари

Старожил
Урааааааааааааааа!!!!
Мы ждали этой победы 23 года!!!!!!
Всех с победой!!!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SWORDFISH

Старожил
ааааааааааааааааааааааааааааа... я в говрно но зенит чампион:)"!""""""""""""""""""

ANTon IVANOVICH

Старожил
аааааааааааа я тоже в гавно,до сих пор не верицца что зенит чсем иепион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нарпод,эито реально ЩАВСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!революция в российском футболе!!!!

Добавлено спустя 47 секунд:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SWORDFISH

Старожил
x` yf vjcrjdcrjv ndjhbnmcz ^)) cnjrf yfhjle pdfk ^) yt rnj yt gjt[fk ^(((

cjhсори :)) сток анароду звал на петровский . не кто не поехал.. жалко что сейчас твориться на масковском :)) !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

дорогого стоит !!!!!!!!

Мари

Старожил
На Петровский не попасть!
Там столько народу!!!!!!
На всех улицах Питера не пройти! Толпы радостных жителей празднуют победу!!!!!
Я искренне завидую всем кто сейчас находится там!!!!!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!

i_need_money

Старожил
ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!!!!!
может быть он и не совсем заслужил право быть чемпионом,т.к. не обыграл спарктак в 2х матчах,но они достоины этого как и другие команды!в этом году он стал лучше остальных хоть и не намного!
поздравляю всех кто болел!!!!!!! :!:

ASsassin

Старожил
С ЧЕМПИОНСТВОМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дакстати саммари с песней " ви ар зе чампионс" и гимном ЛЧ выложите ктонить плиииз

c0y0te

Старожил
i_need_money":1p7rkihi сказал(а):
ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!!!!! может быть он и не совсем заслужил право быть чемпионом,т.к. не обыграл спарктак в 2х матчах,но они достоины этого как и другие команды!в этом году он стал лучше остальных хоть и не намного! поздравляю всех кто болел!!!!!!! :!:

омфг, Манчестер Юнайтед и Реал тоже Спартак не обыграли....

cosmic

Старожил
Выложил бы кто матч, а то я сам был в раменском, все было "классно и здорово", поэтому хочется посмотреть как там по телеку показывали нас да и просто иметь этот матч в домашней коллекции необходимо.

c0y0te

Старожил
нету ни у кого празднования на Петровском когда туда команда приехала?)

и видеоролики уже выложите наконец)

Верх