A
Anonymous
мне фильм оч понравился,приятно видеть много крови,мяса и философии востока :mrgreen:
кров и мьясо каэшна рулят, но хде философия?Ne0n":31z5gjpd сказал(а):мне фильм оч понравился,приятно видеть много крови,мяса и философии востока :mrgreen:
dominik":1i7wg9j2 сказал(а):гавна кусок... не стоит даже качать... :wink: япошки зажопили бабла на специфекты...-компьютерная графика на редкость отстойна...
raven":3b2cazz6 сказал(а):кров и мьясо каэшна рулят, но хде философия? :DNe0n":3b2cazz6 сказал(а):мне фильм оч понравился,приятно видеть много крови,мяса и философии востока :mrgreen:
У бл?...Ne0n":3nj8vvoa сказал(а):сразу видно фанат матрицы ,как и все тупоеды из штатов :mrgreen:dominik":3nj8vvoa сказал(а):гавна кусок... не стоит даже качать... :wink: япошки зажопили бабла на специфекты...-компьютерная графика на редкость отстойна...
полность солидарен,извеняюсь за сравнение,мне уж очень фильм по душе пришёлся :mrgreen:dominik":spx9hmp3 сказал(а):У бл?... Матрица ,кстати, тоже еще то гавно... Особенно, совершенно тупейший конец...Ne0n":spx9hmp3 сказал(а):сразу видно фанат матрицы ,как и все тупоеды из штатов :mrgreen:dominik":spx9hmp3 сказал(а):гавна кусок... не стоит даже качать... :wink: япошки зажопили бабла на специфекты...-компьютерная графика на редкость отстойна...
Ты почитай для начала всяких там Мураками, а потом определяй философию. Не важно какую, но определяй.Ne0n":hlo9u6uc сказал(а):мне фильм оч понравился,приятно видеть много крови,мяса и философии востока :mrgreen:
=))) защемилSteelRat":18upmorh сказал(а):Ты почитай для начала всяких там Мураками, а потом определяй философию. Не важно какую, но определяй.Ne0n":18upmorh сказал(а):мне фильм оч понравился,приятно видеть много крови,мяса и философии востока :mrgreen:
Рецепт котлет какой-то!Ne0n":3hesglsh сказал(а):мне фильм оч понравился,приятно видеть много крови,мяса и философии востока :mrgreen:
хм, вот мне интересно, что же такое пишет Мураками, что весь мир потом сразу уже говорит о его философии, что Мураками наставил на верный путь :\ Сам не читал и не собираюсь. Может объяснит кто-нить ?SteelRat":2xe84sxz сказал(а):Ты почитай для начала всяких там Мураками, а потом определяй философию. Не важно какую, но определяй.