Затойчи

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

мне фильм оч понравился,приятно видеть много крови,мяса и философии востока :mrgreen:

dominik

Старожил
гавна кусок...
не стоит даже качать... :wink:
япошки зажопили бабла на специфекты...-компьютерная графика на редкость отстойна...

raven

Старожил
Ne0n":31z5gjpd сказал(а):
мне фильм оч понравился,приятно видеть много крови,мяса и философии востока :mrgreen:
кров и мьясо каэшна рулят, но хде философия? :D

A

Anonymous

dominik":1i7wg9j2 сказал(а):
гавна кусок... не стоит даже качать... :wink: япошки зажопили бабла на специфекты...-компьютерная графика на редкость отстойна...

сразу видно фанат матрицы ,как и все тупоеды из штатов :mrgreen:

A

Anonymous

raven":3b2cazz6 сказал(а):
Ne0n":3b2cazz6 сказал(а):
кров и мьясо каэшна рулят, но хде философия? :D

он делает своё маленькое дело :arrow: режет всех бандюг и не порит лишней х*йни,вот она виликая философия востока,жестокая и красивая :mrgreen:

osik

Старожил
хЫ... :cry:
фильм классный!
особенно такой какой он у меня скачался.... :wink:
иксвид дерьмо у меня и все так прикольно двигались :D

dominik

Старожил
Ne0n":3nj8vvoa сказал(а):
dominik":3nj8vvoa сказал(а):
гавна кусок... не стоит даже качать... :wink: япошки зажопили бабла на специфекты...-компьютерная графика на редкость отстойна...
У бл?...
Матрица ,кстати, тоже еще то гавно...
Особенно, совершенно тупейший конец...

A

Anonymous

dominik":spx9hmp3 сказал(а):
Ne0n":spx9hmp3 сказал(а):
dominik":spx9hmp3 сказал(а):
У бл?... Матрица ,кстати, тоже еще то гавно... Особенно, совершенно тупейший конец...
полность солидарен,извеняюсь за сравнение,мне уж очень фильм по душе пришёлся :mrgreen:

dominik

Старожил
Да и вообще сам Такеши Китано сказал что фильм делался восновном для Европы...
И как мне показалось, азии в этом фильме по минемуму...

THOR

Старожил
Азии в фильме и правда почти нет заисключении нации актёров и пейзажей:)
С разрезанием камней и резаньем дерева они точно перегнули палку,
а про то что человека просто так неразрубить(точнее для этого нужна большая физическая сила) даже хотябы один раз неточто два я вообще промолчу хотя это так.
А что касаеца того что фильм для европы тоже верно так как в азиатском фильме(в полностью азиатском) крайне редко встретиш ронина бродящего и устраивающегося на работу. потому что ронин по кодексу должен совершить сипуко а трациии востока неубивших себя ронинов считали отбросами и людьми без чести.
Они даже в современном мире чтут традиции.
Так посмотреть можно.
Хорошо хоть юмор сумели засунуть в фильм. Чесное слово дико ржал каждый раз видя сумасшедшего соседского сына бегающего с голой задницей по округе=)

SteelRat

Старожил
Ne0n":hlo9u6uc сказал(а):
Ты почитай для начала всяких там Мураками, а потом определяй философию. Не важно какую, но определяй.

THOR

Старожил
SteelRat":18upmorh сказал(а):
Ne0n":18upmorh сказал(а):
Ты почитай для начала всяких там Мураками, а потом определяй философию. Не важно какую, но определяй.
=))) защемил:)

bellena

Новичок
по идее, не первая же экранизация этого сюжета, но считается, что лучшая. Забавно, что редкий happy end :)

Gpuxa

Старожил
SteelRat":2xe84sxz сказал(а):
хм, вот мне интересно, что же такое пишет Мураками, что весь мир потом сразу уже говорит о его философии, что Мураками наставил на верный путь :\ Сам не читал и не собираюсь. Может объяснит кто-нить ?

Верх