Защита от угона ...

Nikanor

Старожил
gram":1fkpd75t сказал(а):
а ты уже сталкивался с выплатами по каско за угнанный авто? знакомые сталкивались... сумма зачастую далека от реальности
в суде можно доказать свою цену, если не согласен...

ilpra

Старожил
gram":27bbwqm5 сказал(а):
а ты уже сталкивался с выплатами по каско за угнанный авто? знакомые сталкивались... сумма зачастую далека от реальности

Надо выбирать правильную страховую компанию и внимательно читать условия договор (с учетом износа, без учета износа и т.д. и т.п.). Страховой взнос (стоимость КАСКО) Вам не возвратить ни одна СК.

Nikanor":27bbwqm5 сказал(а):
в суде можно доказать свою цену, если не согласен...

Интересно как? В договоре все указано.

Angeyad

Старожил
если вас выкинули из машины и угнали ее, то вам каска выплатил очень мало или не выплатил вообще, т.к. нет 2-го ключа, а это указано в договоре, поэтому все-равно есть смысл ставить блек-баг или скайбрейк, как защиту от такого типа угона...

gram

Старожил
ilpra":1kbmo6of сказал(а):
Надо выбирать правильную страховую компанию и внимательно читать условия договор (с учетом износа, без учета износа и т.д. и т.п.).
назвал бы что-ли правильную ;) ты готов платить на 50-100% больше в год для галочки "без учета износа"?

Hooch

Старожил
Двадцатка самых угоняемых автомобилей в Москве в 2006 году

1. VW Passat
2. ВАЗ-2112
3. ВАЗ-2109
4. ВАЗ-21009
5. ВАЗ-2115
6. Audi 100
7. VW Golf
8. Toyota RAV4
9. Audi 80
10. ВАЗ-2107
11. ВАЗ-2104
12. ВАЗ-2105
13. Toyota Avensis
14. Chevrolet Niva
15. ВАЗ-2110
16. Toyota Camry
17. Audi A6
18. ВАЗ-2108
19. ВАЗ-2106
20. Toyota Corolla

aphrodite

Старожил
интересно, что за народ угононяющий русскую классику? обычно иномарки угоняют :roll:

x00

Старожил
оочень странно что бмв не попало в этот список... и крузер100

Hooch

Старожил
aphrodite":2cq85qya сказал(а):
интересно, что за народ угононяющий русскую классику? обычно иномарки угоняют :roll:

вы чего, классику постоянно тырят, их просто разбирают на запчасти.
Список реальный, от московского гаи, я сам удивлен что там 300-го лексуса не было, видимо парашютисты в этом году поредчали...

schors

Старожил
У меня года четыре назад 7-ку старенькую угнали из под окна. Обнаружили спустя полгода в Орловой Роще один кузов. Упырей так и не нашли.
P.S. Никакие меры к защите от угона не принимал, за что и поплатился.

kir

Старожил
schors":ywuwzeww сказал(а):
У меня года четыре назад 7-ку старенькую угнали из под окна. Обнаружили спустя полгода в Орловой Роще один кузов. Упырей так и не нашли. P.S. Никакие меры к защите от угона не принимал, за что и поплатился.

где-то с полгода назад наткнулся на эту семёрку (если это именно она была) в орловой роще. До сих пор ума не приложу, как они её туда затащили. Машина была обнаружена в лесу, где-то в 100 метрах слева от дороги на р. ижору, между третьим и четвёртым перекрёстками...

schors

Старожил
kir":2du2h69y сказал(а):
schors":2du2h69y сказал(а):
У меня года четыре назад 7-ку старенькую угнали из под окна. Обнаружили спустя полгода в Орловой Роще один кузов. Упырей так и не нашли. P.S. Никакие меры к защите от угона не принимал, за что и поплатился.
где-то с полгода назад наткнулся на эту семёрку (если это именно она была) в орловой роще. До сих пор ума не приложу, как они её туда затащили. Машина была обнаружена в лесу, где-то в 100 метрах слева от дороги на р. ижору, между третьим и четвёртым перекрёстками...
Всё верно, именно там. Пришлось ещё потратить время на утилизацию, дабы налоги не беспокоили.

3ло

Старожил
ГИБДД Москвы назвала пять самых угоняемых автомобилей

Согласно опубликованному отчёту, по сравнению с 2005 годом количество угонов в столице сократилось с 11 до 18 тысяч. При этом средняя цена угоняемого автомобиля снизилась на 2,4%, а год выпуска, напротив, увеличился на 1.

Самым угоняемым автомобилем, как и в прошлом году, стал Volkswagen Passat Variant чёрного цвета; 2002 года выпуска, принадлежащий москвичу Сергею Андрианову. За 2006 год его машину угоняли 28 раз.

«Я сейчас в страховой компании, не могу говорить», — прокомментировал эту информацию сам Андрианов по телефону.

Второе место поделили между собой житель подмосковного Раменского Пётр Григорьев (Daewoo Nexia) и житель Армении Ашот Супремян (ВАЗ-2106). Их автомобили в 2006 году угоняли по 12 раз.

По мнению экспертов, машины угоняются как из-за повышенного спроса на запчасти, так и из-за невнимательного отношения к ним их владельцев.

Например, Ашот Супремян рассказал нашему корреспонденту, что несколько раз случайно оставлял свой автомобиль с открытыми дверями и работающим двигателем на пересечении улиц 1-я Тверская-Ямская и Лесная.

«Девушка красивая шла, я на секундочку выбежал знакомиться. Через сорок минут возвращаюсь — машины нет», — пояснил Супремян.

Полностью пятёрка самых угоняемых автомобилей 2006 года выглядит так:

VW Passat, 2002, чёрный металлик (28)
Daewoo Nexia, 1998, зелёный (12)
ВАЗ 2106, 1990, «чайная роза» (12)
BMW 520, 1992, чёрный (9)
Chevrolet Viva, 2005, розовый (4)

SteelRat

Старожил
3ло":3vnbyhd3 сказал(а):
Согласно опубликованному отчёту, по сравнению с 2005 годом количество угонов в столице сократилось с 11 до 18 тысяч.
Сократилось шоваще

A

Anonymous

какая защита от угона.......???
разбили стекло забрали мафон........
могли угнать.....че не ставь все ЛАЖА.....
я б даже сигналку бы не ставил........

Верх