Защита от угона ...

Nikanor

Старожил
House_MAN":3vayida9 сказал(а):
какая защита от угона.......??? разбили стекло забрали мафон........ могли угнать.....че не ставь все ЛАЖА..... я б даже сигналку бы не ставил........
чё 21124 вскрыли?

Hooch

Старожил
На одном автомобиле стоит блэкбаг, на втором русская какая-то сигнализация. Слава богу (тьфу-тьфу-тьфу) за все время эксплуатациии тока бензин с пятеры один раз сливали (гореть им сцукам в аду! Тока на Несте двадцать литров залил...). Все зависит от района проживания и от качества охранки, а байки насчет "захотят-угонят" - это все реклама каски... Собственнолично знаю примеры типа "захотели, но не угнали"...

x00

Старожил
да их таких примеров полно, да даже дело не в этом. какой дурак будет лезть в машину с блекбагом, сигналкой хорошей и т.д., когда рядом стоит машина фаталиста с незапертыми дверями :D

Largo

Старожил
Hooch":3b7tyn82 сказал(а):
Собственнолично знаю примеры типа "захотели, но не угнали"...
Только сегодня товарищ рассказал, тетка купила Бору. Пошла в гости на 10!!!! минут. Пришла, сняла с сигналки, садится: все расхреначено, везде скрутки и т.п......О че это говорит?Парни просто сняли сигналку, а поняв, что не успевают, поставили обратно. Комп УЖЕ был подключен.....На станции заводили два дня, тоесть парни просто тупо не успели на пару минут, чтобы обойти иммобилайзер, тоесть хозяйке просто повезло....важно: машину пытались спереть в день покупки. О чем это говорит? о том, что если захотят, то сопрут.
Еще пара тем: на той же Боре сняли mul-t lock с коробки без повреждений последней-это НЕРЕАЛЬНО..практически.
Снимали мультилок с автомата на Allroad. Ниочем не говорит? ))))).

x00

Старожил
а говорит это только об одном: поставила сигналку - есть машина, не поставила бы - не было бы машины.

п.с. интересно, не успевая, даже дверку за собой закрыли...

Largo

Старожил
я откуда знать могу? видимо народ был рядом, наод было безпалевно вылезти из машины и спокойно уйти *).

A

Anonymous

вот красавцы работают....прибыльный бизнес...

да и сигналка тут ваще не причем, уж куда гемора больше мультилок и зажигание сломать, а сигналка ето всего лишь несущая частота с информационными битами, поймал ее и все.....

Mrak

Старожил
не помню где да и не суть важно, вообщем снова "любимый" брелок и исследования мазда-клуба:

http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=24439

все печально, ещё раз убедился - что сигналка должна быть тока на открытие закрытие дверей, а вся остальная защита - типа на коробку болт, на руль гарант, на капот замок и т.п.
по-другому походу не спастись =(

Zeddd

Старожил
французы рулят ))), к другой прийди с компом впрыска и делов , ни иммо ничего не скажет и релюхи все в порогах ,сопли напрямки от акб покидал , всякой минутной лажи потворил и поехал, а у французов (хотя все кричат электрики всякой дофига)блокировка всего(кроме наверное дизельных моделей) , тут и блокировка мозгов , блокировка компа впрыска, стартера , бензонасоса , электрик знакомый выезжал на вызовы на всякие потери брелка,ключа или тупое нажимание кнопок сигнализации вследствие перепрогромирование охранных функций , от инфинитей до тазов самое долгое открыть-завести сорок минут ,а с французами гемора стока (но ничего невозмозжного нет)
причём французы малопопулярны , кроме как магнитолу унести , наверное больше ничего не надо , диски можно поставить тока на другого француза , и то на разных моделях вылет разный ...хз , это я так пофлудил к теме о приобритении другого француза , настоящего нло...))))

Zeddd

Старожил
нет , это к вопроосу о дополнительных блокировках ... что затрудняет быстрый угон...

Zeddd

Старожил
))) уже флудили на эту тему ))) давай встретимся , я на французе , ты на японце , и посмотрим чья быстрее уедет , моя без сигналки на родном иммо или твоя с сигналкой...

Верх