ЗАО "ПетерСтар"

alex0987alex

Новичок
ху из "амк"?
641185597.png

Bz

Старожил
alex0987alex, вообще в ветке магистральные проблемы написано, что сидим на резервном канале. У петерстара тоже уже всё лежит с тогоже времени, что наводит на мысли о пьяных трактористах. :)

Hom

Старожил
http://www.peterhome.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=64#3

New! 25 Октября ул. 46, 50
New! 7 Армии ул. 6
New! Ак. Константинова ул. 3, 4, 5
New! Изотова ул. 3, 3А, 3Б
New! Коли Подрядчикова ул. 11, 14, 16
New! Крупской ул. 8, 9
New! Рощинская ул. 13, 15, 19, 21
New! Филиппова ул. 4

350 руб 7 мегабит

SerЕga

Старожил
Ага, у меня друг подключил, пока все ок.
Жду когда до меня Петерстар доберется.

dark ghost

Старожил
а есть кто на вьезде 69 серия домов по проспекту? а то на мой дом тока одна заявка и та моя, надо бы еще пособирать как минимум 5 должно мне сказали в петерстаре. могет у кого знакомые есть или кто сам там живет?

dark ghost

Старожил
(350 - 7мб) такой ценник в брощурке у них, называется промо тариф, такие брошурки разбрасывали по рощинской.

DEnick

Старожил
dark ghost":1wysi3yq сказал(а):
а есть кто на вьезде 69 серия домов по проспекту? а то на мой дом тока одна заявка и та моя, надо бы еще пособирать как минимум 5 должно мне сказали в петерстаре. могет у кого знакомые есть или кто сам там живет?

хм... будем знакомы...

PS plastmaska опять же в к.1 живет, если мне память не изменяет...

dark ghost

Старожил
я проживаю в доме 69 корпус 2. если точнее. буду рад новым людям, если наберем более 5 человек то будем использовать более дешевый и боле высокоскоростной инет.

plastmaska

Старожил
DEnick":1lu3173g сказал(а):
dark ghost":1lu3173g сказал(а):
хм... будем знакомы... PS plastmaska опять же в к.1 живет, если мне память не изменяет...

Все правильно)))

Верх