Замена струн гитары

SportsMen

Старожил
Где в Гатчине можно заменить струны от классической 6 струнной гитары?

Largo

Старожил
заменить куда? на что? на чем? формулировка "от классической гитары" не совсем ясна.

Кекс

Старожил
В культах («Юность», на Красной) есть некоторый ассортимент. Купил, пришел домой, заменил.

Largo

Старожил
Растянул, настроил .)
В культах нет ничего достойного )

Largo

Старожил
дык в том то и дело, что к выражению "в Гатчине" толкового вопроса привязано не было )

SportsMen

Старожил
Largo":1i60n42m сказал(а):
дык в том то и дело, что к выражению "в Гатчине" толкового вопроса привязано не было )

У меня классическая 6 струнная гитара.Во время настройки гитары порвал одну струну.Хочу заменить на серебряные.Где в ГАТЧИНЕ можно купить и поменять струны?(сам менять не умею)

самовар

Старожил
купить, как сказал Кекс, только в культах. а ставить струны.. ну найди кого нибудь из знакомых, пусть поставят, хотя это не так сложно вобщем-то.

Вафлурин

Старожил
SportsMen":1gg0k266 сказал(а):
Largo":1gg0k266 сказал(а):
У меня классическая 6 струнная гитара.Во время настройки гитары порвал одну струну.Хочу заменить на серебряные.Где в ГАТЧИНЕ можно купить и поменять струны?(сам менять не умею)
Сорри, что не из под себя, подстрелили :)
ну, тут всё просто достаточно, если ты хочешь играть музыку, слушать и наслаждаться ею, если у тебя хорошая гитара, то в Гатчине купить достойные струны можно. нигде.
Не поленись, сгоняй в Шитер. А Кекс вон поменяет *). Он хороший потому что )

Верх