залы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

а где у нас спорт зал... чтобы можно было без абонемента придти в любое свободное время и сколько стоить это всё будет. .и главное.. чтобы там было беговая дорожка, душ и раздевалка =)))
кто ходит с кем можео сходить..и вообще до скольки это всё работает...??

irma":6wbho5dx сказал(а):
а где у нас спорт зал... чтобы можно было без абонемента придти в любое свободное время и сколько стоить это всё будет. .и главное.. чтобы там было беговая дорожка, душ и раздевалка =))) кто ходит с кем можео сходить..и вообще до скольки это всё работает...??
фитнесс клуб))бывший ресторан меркурий))

Гаврик

Старожил
какие там расценки кто-нибудь знает? И что там вообще есть :)))

STanT

Старожил
irma":jqzh2vmw сказал(а):
а где у нас спорт зал... чтобы можно было без абонемента придти в любое свободное время и сколько стоить это всё будет. .и главное.. чтобы там было беговая дорожка, душ и раздевалка =))) кто ходит с кем можео сходить..и вообще до скольки это всё работает...??
за4ем тебе за то чтобы побегать платить деньги?)
беговая дорожка была раньше точно в ПИЯФЕ, и по моему для девушек подходящий тренажерный зал в Гатчине токо в ПИЯФЕ- там для них отдельная комната с фитнес-мини гантельками и мини блинчиками)

clumsy

Старожил
Мужской тренажерный зал за Кирхой. Там подвальчик.

3ло

Старожил
Гаврик":2cfp22so сказал(а):
какие там расценки кто-нибудь знает? И что там вообще есть :)))
там в основном для девушек зал... беговая дорожка, степпер и ещё какой-то...
(Я про фитнес-галлерею в бывшем Меркурии...)

Гаврик

Старожил
ПИЯФ работает в летнее время, т.е. сейчас, кто-нибудь знает? Просто не ходил туда 2 месяца, не знаю

clumsy

Старожил
Гаврик":zprpa1pw сказал(а):
ПИЯФ работает в летнее время, т.е. сейчас, кто-нибудь знает? Просто не ходил туда 2 месяца, не знаю

Работает помойму только пн. и четверг. я уточню и отпишусь или отзвонюсь тебе.

A

Anonymous

В Меркурии 17 видов тренировок.
Проще туда самому позвонить (т. 38-289, 32-502) и выяснить,
а лучше сходить и взять распечатку (ул. Константинова,10).
Там есть всё: начиная от простого фитнесса, тренажёрки и танцев,
и заканчивая йогой и спец. подготовкой для будущих мам :)

A

Anonymous

со спец подготовкой для мама мы повремяним.. а вот позвоню.. точно.. спасибки!!!!!!!!!

Верх