Закрытие сервера

Закрываем?

• Да

Голосов: 5 19,2%
  • Нет

Голосов: 21 80,8%

• Всего проголосовало
    26

N4K3d

Старожил
Если так сильно приспичило, то закройте, в чем проблема. Народ играет, каждый вечер сервер забит, я думаю вы и сами это знаете, так что закрывать его нет смысла.

aRcHie

Старожил
странная тема на мой взгляд.

зачем ? ведь народ и правда играет^^

LION

Старожил
free":i2x7mrpj сказал(а):
Опрос вполне серьезен.

Не вижу ничего серьезного, бредовый опрос. Ясен фиг что тут будут отписываться только те, кто играют на сервере, а если они играют, то нафига они будут просить о закрытии сервера? А онлайн сервера действительно всегда велик, я против закрытия. На данный момент мне интересно только играть по фану со знакомыми людьми. С закрытием сервера про кс забуду надолго )

roof

Старожил
если машину грузит сильно, закройте ДМ, но не паблик. Там правда народу дофига, всем нравится, кто то там живёт уже :D

free

Участник
N4K3d":2vfb0me3 сказал(а):
Если так сильно приспичило, то закройте, в чем проблема. Народ играет, каждый вечер сервер забит, я думаю вы и сами это знаете, так что закрывать его нет смысла.
Причина не в количестве играющих.

aRcHie

Старожил
LiL.RoOf":122otg7o сказал(а):
если машину грузит сильно, закройте ДМ, но не паблик. Там правда народу дофига, всем нравится, кто то там живёт уже :D
ты прав,6yrara мне кажется с собой чего нибудь может натворить,если сервер закроют )

roof

Старожил
да, думаю бугага позвонит близарду и астре и скажет: Если вы не дадите мне золота и админку или закроете серв, я выброшусь с окна!

N4K3d

Старожил
free":2jcwi8lc сказал(а):
Причина не в количестве играющих.
Может все таки стоит огласить причину? Вы сами не можете решить, закрыть сервер или нет, а спрашиваете у тех, кто на нем играет, так что естественно этот опрос будет в пользу того, чтобы оставить сервер. И да, поэтому опрос полный бред.

LION

Старожил
2U2V9P85Lf.gif

an1maL

Бывалый
ответил нет конечно.
если решить закрыть приму в дар сборку)

Верх