законный самозахват парковочного места

LEO_777

Старожил
ага.еще не забудь охраника поставить с полной автоматикой у этих ворот.чтоб гопари не раздолбали в этот же день!

АНДРЕИЧ

Старожил
3ло":25abneav сказал(а):
На рощинской один лягушку установил ... как-то проезжал мимо, а у нег все колёса спущены :twisted: ... На аэродроме поп :!: застолбил площадку, заасвальтировал, установил знак "Охраняемое парковочное место" ... говорят что не ставит ни кто на это место, ибо в один момент приезжают гайцы .... вот такие у нас служители бога :!: :twisted: :twisted: :twisted:

Оффтоп
В Пригородном при мне поп ставил на учёт машину и у него не всё было в порядке с бумагами, принимать их не захотели, он несколько раз бегал к начальнику, а потом около окошка стоял и говорил по сотовому что за проблема. И на том конце спросили что за МРЭО, он говорит Гатчинское. Т.е. можно было представить уровень "того" начальника...

afray

Старожил
Я лично почти полтора года ставил машину возле дома перед окнами...... Дружбаны мои в основном на стоянки и втирали мне про счастье спокойно спать ночью.....
Лично мне за это время надоело просыпаться и бежать к окну при каждом срабатывании брелка.... А утром выходя на улицу наблюдать на кузове новые царапины, свёрнутое зеркало, мятинку на крыле и.т.п. это всё конечно мелочи да и редко происходят... но обидные. И вот блин после последней капли, я начал ставить на стоянку. Цена вопроса 2000р. И спишь спокойно и "душа не болит". А просыпаясь с утра, и как бальзам на душу, сигналка тебе - проишествий не было. Если вдруг что-то, со стоянки сразу звонят на телефон.... А возращаясь поздно домой не гоняешь "Занято там моё место или свободно". Вобщем одни плюсы. Учитывая что стоянка ещё и находится рядом с моим домом, так вообще грех на неё не ставиться.
В Питере другой вопрос. Там стоянок почти нет. А те что есть стоят очень дорого. Проще КАСКО оформлять.

Tramp_m

Старожил
стоят такие штуки во дворе дома на пересечении проспекта и 7й армии, но как-то ниразу не видел их в поднятом положении :D

LEO_777

Старожил
наверное руки пачкать никто не хочет или тупо заржавели.)
Tramp_m":ddlylhaz сказал(а):
стоят такие штуки во дворе дома на пересечении проспекта и 7й армии, но как-то ниразу не видел их в поднятом положении :D

x00

Старожил
Tramp_m":2dmbnlwq сказал(а):
ниразу не видел их в опущенном положении (точнее одну) :)
да там машин в два раза больше чем жильцов, так что это не пример для простых смертных ))

Chronic

Старожил
Я бы ночью подъехал, тросиком подцепил и увёз бы сие устройство себе в гараж. Почти готовый кенгурятник получается.

hottesh

Старожил
в москве там вообще война между "теми" и "этими" идёт... у меня у брата тож такая фигня во дворе стоит.... он на неё внимания не обращает... т.е. если она опущена - ставит на это место и не парится, а если поднята - то выдёргивается эта штука довольно таки просто при наличии нехитрого инструмента... вот уже много раз выдёргивал и выкидывал - почему то "хозяев" этой штуки не парит постоянно новые покупать :lol:

негрустин

Старожил
Chronic":1aetimyl сказал(а):
Я бы ночью подъехал, тросиком подцепил и увёз бы сие устройство себе в гараж. Почти готовый кенгурятник получается.
все зависит от того, на сколько глубоко она в земле...

Гробокоп

Старожил
а в гтн на соборке во дворе где крепеж-монтаж, архиград и пр. - законно??
или барыги жируют??

ewgtn

Старожил
Гробокоп":2ly0lg5s сказал(а):
а в гтн на соборке во дворе где крепеж-монтаж, архиград и пр. - законно?? или барыги жируют??
они в принцыпе законны не могут быть)

Верх