ewgtn":2xii8ub1 сказал(а):так и есть, просто проголосовать мало, площадку надо утвердить, согласовать, расчистить, отсыпать, асфальтировать и поставить шлакбаум, что б вражеские машины с седних домов колеса на чужом асфальте не грели, соответственно ключ/пульт от шлакбаума должны быть у всех пожелавших из участников ТСЖ а теперь самое главное, угадайте за чей счет это все удовольствие?))) З.Ы.:хотя оно конечно того стоит
Alucard":2xii8ub1 сказал(а):никто двор перекрывать и не будет...лягушки будут в кармане...вообще хочу ОСУ :) надоели условности ПДД...
я ж не конкретно расписывал, про въезд я вкурсе, сам там обитаю теперь, но если развивать твою мысль дальше...Bz":20fbyjtu сказал(а):Это всё ясно, но тут разговор явно идёт не про устройство дополнительных парковочных мест силами ТСЖ и его же средствам, со всеми сопровождающими законными процедурами, а про какие-то самовольные заграждения имеющихся парковочных мест и дворов. Кстати учитывая особенности строительства на томже въезде, уже вобщем-то негде там дополнительные площадки закрытые организовывать, так всё друг на друга настроено.
Scratch":14rfbd3k сказал(а):Я так понимаю тема просто создана из-за того что скоро всё растает и на газоне парковаться будет неудобно тк машина не сможет заехать уже на высокий поребрег не ободрав днище...
UncleTom":14rfbd3k сказал(а):что вы лягушкой зовете? вот это?