McLoud
Старожил
GasaN":3n4goukh сказал(а):Сходил, безрезультатно. Сначало гребаный домофон(как выяснилось у этих уродов элементарно нет трубки), потом никто не решилсо открыть дверь,щиток под замком, как удалоль выяснить у их соседки, в хате живут съемщики (голяк-с) и им похоже плевать на всех. Тишины удалось добитсо только тремя ударами крагом в стену, но это не способ на каждый день:( Еще одна сложность , музыка врубаетсо ровно 7-00 т.е. получаетсо что в дневное время. Кстати существует ли в природе участковый и если существует то где он обитает?
у меня есть некое предложение... напиши записку в которой очень подробно и в красках изложи что ты думаешь по поводу того, что у них круглосуточно играет музыка и что ты с ними сделаешь если эта музыка так и будет продолжать играть... автоматы, выключающие электричество поквартирно обычно в отдельном лючке щитка, который не закрывается... вырубаешь автоматы на их квартиру, ставишь стой шедевр и удаляешься... если замок всё же закрывает всё полностью, могу помочь со вскрытием..
один из способов давления на жильцов, если они снимают квартиру, через законного хозяина, который её сдаёт... "Если вы не выдрессируете своих квартиросъёмщиков, я пойду в налоговую и напишу на вас заявление..." Наверняка госказне ничего не перепадает с арендной платы, а на сколько я знаю - должно, если всё сделано официально.. На краний случай можно блефовать..
Участковый существует... Позвони в 02 и узнай тел. номер и адрес, где сидит участковый твоего района...