Заглушки-клипсы в дырки от штатных зеркал классического ВАЗа

STem

Старожил
Где взять сабж?
в одном магазине сказали, что туда подходят клипсы то ли обивки, то ли хз чего десятки или 15-й.

В общем в дверях от штатных зеркал (2101-2106) две дырки диаметром 7 мм. Туда втыкают пластмассовые заглушки. Кто-нибудь в курсе, где их купить можно? В Гатчине не нашёл пока.

(вот уж не думал, что такая мелочь проблемой станет :))

alvin

Старожил
А ты что решил вообще без зеркал ездить? или камерфы поставил :eek:
По теме: на фучика должны быть стопудово.

CAR_MUSIK

Старожил
Дверные клипсы от 2109-099,лучше ставить с силиконом(чтб вода не затекала)
В Гатчине есть в любом автомагазине.

STem

Старожил
alvin":3j7e57cl сказал(а):
А ты что решил вообще без зеркал ездить? или камерфы поставил :o По теме: на фучика должны быть стопудово.
у меня зеркала с треугольниками, приделаны каким-то образом, даже форточкам не мешают :)

значить дверные клипсы... спасибо, снова буду спрашивать :) теперь хоть смогу продавцам объяснить что мне надо :)

alvin

Старожил
Они у тебя наверно на дверь крепятся зажимами такими: у меня так же стоят.

STem

Старожил
а заглушки есть? :) или у тебя двери без дырок?

alvin

Старожил
У меня к сожалению без дырок
Я бы на самом деле лучше поставил через уголок на двери нормальные зеркала типа родных тока лучше

Nikanor

Старожил
когда менял штатное зеркало на шестёре на новые
просто вкрутил саморезы на которых оно крепилось
никакой влаги, можно было резиновые прокладки положить

3ло

Старожил
Nikanor":3p2in00x сказал(а):
когда менял штатное зеркало на шестёре на новые просто вкрутил саморезы на которых оно крепилось никакой влаги, можно было резиновые прокладки положить
правильно, саморезы вкрутить, обработать герметиком селиконовым для надёжности, затем подровнять шляпки саморезов болгаркой, если чисто эстетически не нравится и затем с помощью малярного скотча и баллончика с краской и грунтовки всё это закрасить ... 8) :roll:

Верх