Зачем Вы вступили в группу Отца Филарета?

Зачем Вы вступили в группу Отца Филарета?

• Чтобы почитать интересные статьи

Голосов: 0 0,0%
  • Чтобы почитать "бред" Отца Филарета

• Просто вступил(а)

• Не знаю

• Другое

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krestonosec

Участник
Интересует меня вопрос к вступившим в эту группу.
Ответ "Другое" подразумевает, что вы напишете в теме свой ответ.

P.S.: Я за первый вариант ответа.

спелик

Старожил
наверное,и первое и иногда второе и ещё поспорить по политике люблю.

Ize

Участник
Я вступил чтобы прочитать те темы, которые меня заинтересуют.

A

Anonymous

я вступил с тем что бы быть чутка поумнее чем на данный момент быть разносторонним человеком

Diagnoz1

Старожил
Я хочу внести сюда некоторое колличество здоровой критики
конечно неприятно перенестись из большинства в аппозицию при тоталитарном правителе (который тут почемуто называется модератором а не императором, что былобы ближе к истине

A

Anonymous

Diagnoz1":3l6mgmnf сказал(а):
Я хочу внести сюда некоторое колличество здоровой критики конечно неприятно перенестись из большинства в аппозицию при тоталитарном правителе (который тут почемуто называется модератором а не императором, что былобы ближе к истине

Почему тоталитарном?
Что такое тоталитаризм в твоем понимании кстати?
Я вроде никого за диссидентсво не удаляю.
У меня самовластие народа.

Diagnoz1

Старожил
Отец_Филарет":rrpp9pwi сказал(а):
Diagnoz1":rrpp9pwi сказал(а):
Я хочу внести сюда некоторое колличество здоровой критики конечно неприятно перенестись из большинства в аппозицию при тоталитарном правителе (который тут почемуто называется модератором а не императором, что былобы ближе к истине
Почему тоталитарном? Что такое тоталитаризм в твоем понимании кстати? Я вроде никого за диссидентсво не удаляю. У меня самовластие народа.
ИМХО Ты просто пока не почуствовал вкус власть во первых а во вторых бережёщь свою популярность

A

Anonymous

Diagnoz1":2fjwzzuj сказал(а):
Отец_Филарет":2fjwzzuj сказал(а):
Diagnoz1":2fjwzzuj сказал(а):
Почему тоталитарном? Что такое тоталитаризм в твоем понимании кстати? Я вроде никого за диссидентсво не удаляю. У меня самовластие народа.
ИМХО Ты просто пока не почуствовал вкус власть во первых а во вторых бережёщь свою популярность

Просто я знаю что такое справедливость, а ты хочешь полить меня грязью. Не выйдет.

A

Anonymous

Народ хватит обсирать друг друга,мне тоже сначала Филарет не нравился,но потом его статьи почитал-много интересного.Надо уметь менять позиции,а не упираться рогом как бораны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх