За кого болеем за Ирак или Сша)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Чьи интересы вам ближе в этой войне

• Росии(русского и прочих народов СССР)

Голосов: 0 0,0%
  • США(Буша)

• Ирака(Саддама)

• Мировой закулисы(в европе сидит)

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Вообще-то лично мне ближе интересы России.
Саддам порядочный му**к и подставляет свой народ.
Буш тоже порядочный му*ак, если вы думаете что дело только в нефти то вы ошибаетесь, скорее это попытка поставить под конроль регион, и внести раскол в арабский сектор, также попытка надавить на Иран.
Но америкосам не повезло в том, что они пошли против воли своих хозяев - глобальной мафии (теневого правительства, мировой закулисы) чья позиция выражена в лице франции и германии. А наш Путин лавирует между штатами и европой и получает с этого прибыль за что ему спасибо. Я не за Саддама и не
за Буша и не за глобальную мафию, я за русских! и вообще за нравственных людей! Не народ виноват, ни американский ни русский ни арабский а правители. Ведь наш народ ничуть не лучше америкосов - также смотрим боевики, тупая молодежь по большинству. Лучше не винить кого попало а работать над собой. Долой алкоголь, табак наркоту, Даешь здоровый и нравственный образ жизни!!!
Вот пример - в 40 мы жили нравственно а сейчас живем безнравственно. Точно также и америкосы скажем до смерти кеннеди жили нормально, а после смерти начались попкорн гамбургеры и прочая лабуда. Не забывайте глобальная действует по принципу разделяй и властвуй. сталкивает религии и идеологии, науку и религию, материализм и идеализм, рынок и план. А ведь страдают люди. Не народ виноват, а те кто управляют. Даешь грамотный управленцев!
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!

A

Anonymous

Да и еще добавлю...
Саддам сам виноват в том что началась буря в пустыне...это вы должны знать.. никто не заставлял его вторгаться в кувейт и буря была совершенно законной операцией по мировым законам. Он подставил свой народ. Он неграмотный политик и ставленник мировой закулисы... вы это поймете если поинтересуетесь его биографией и кем он был до президентства. Он проявляет некоторую долю самостоятельности но сам является разменной монетой мировой закулисы. На забывайте что у России нет союзников. Есть только временные союзники. Если мудак Хрущ начал помогать кому попало, это ничег оне значит. Да ирак был нашим союзником, но сейчас Саддам преследует интересы хозяев а не наши. Имейте это ввиду и не выпускайте справедливый гнев в свисток. Нафиг болеть за Саддама? или за Буша? они нам не братья и при личной выгоде всадили бы с удовольствием нож в спину. Самое выгодное для нас сейчас оттягивать ее начало как можно дольше ибо Путин с этого имеет реальную как экономическую так и политическую прибыль. Мыслите глобально а не совковому. Вот я внешне совок но мыслю глобально. а Вы внешне современны, но мыслите как совки. Мне интересы саддама в гробу снились, так же как и буша. От войны мы можем поиметь еще какую выгоду если она будет. Но я против войны потому что не хочу гибели людей. вот ивсе. только поэтому.

A

Anonymous

Добавлю еще один комментарий, сейчас америка входит в долларовый кризис. Не знаю когда конкретно он начнется, совет - переводите денежки в евро товарищи. Потому что доллар может рухнуть. Еще одна цель войны - укрепить бакс, но это вряд ли поможет надолго америке. ВЫВОД - После развала нашей Родины СССР -- Америка уже не нужна мировой закулисе -- так как мир стал однополюсным а запросы амеров все растут и растут. Они потребляют 40 процентов всех ресурсов планеты. Так вот теневому правительству такие прожорливые слуги тоже не нужны им нужны рабы. А рабы просто так не работают. Рабам что надо? Правильно свобода!

Дадим им свободу решило теневое правительство и придумало капитализм. Вроде свободен а на самом деле пашешь на них. Стали бунтовать? Дадим им марксизм. Вот Россия будет полигоном, для испытаний... марксизма..внеддрили, вот троцкий молодец все правильно делал мировая революция везде будет марксизм как очередная стадия развития капитализма - говорили они. Опа а Ленин вдруг понял что к чему... Получил пулю как предупреждение...начал вякать - паралич.
все вроде путем, марксизм зацвел... Ну вот дела...

что то не так стало...
Каша замутилась .. Началась грызня
Опа и вдруг в 38 у руля власти Сталин...
А Сталин взял и кинул теневиков.
Они запаниковали, вытащили заготовку- Гитлера в течении пяти лет создается супер мощь Германии. Из разоренной - процветающая. Цель - уничтожить Сталина, зазнался Сталин, типа думает самый умный. Но Сталин хитер, не дурак, оттягивал войну готовился как мог -- цель не допустить войны как можно дольше, спасит Россию из лап теневого, выпутаться из цепей марксизма.
Война началась, Сталина пытались убить около сотни покушений. Но безуспешно. Грамотный управленец он вытащил нас из дерьма теневиков.
В своей работе Экономические основы социализма в СССР - он пишет двумя словами в кратце - смерть марксизму!
Даешь коммунизм по-русски, советски!
Но удар ожидал его со спины - Хрущ его отравил и убил верного соратника Берию. Байбакова заставили молчать - единственный сталинский нарком который еще жив.
И вновь ввергли оссию в дерьмо маркса. Итог - мучительное выкарабкивание из дерма в 91. Итак православие и самодержавие ввергло нас в дерьмо маркса, марксизм - вверг нас частично обратно в дермо православия (продажного патриарха и иже с ними) и меткой прозванной в народе дерьмократии. Вывод изучаем КОБу Концепцию общественной безопасности.
Идеологии нам не нужны нужно - миропонимание.
http://www.kpe.ru

Harry

Старожил
Отец_Филарет":1zwnrxl7 сказал(а):
Вот пример - в 40 мы жили нравственно а сейчас живем безнравственно!
Кстати, о нравственности. Когда-то давно я слышал от бабушки историю из тех времен, как у них на предприятии, где она работала, мужика посадили. Он там то ли завхозом был, то ли кем-то вроде того. Зашел он как-то раз в кладовую, смотрит, в окошке стекло разбито. Ну, он нашел в углу фанерку, забил дыру. На следующий день его и взяли, дали пять лет лагерей. Оказалось, что он не заметил, что на другой стороне фанерки, той, которая в сторону улицы смотрела, был портрет товарища Сталина, который к тому же в окне оказался (какой ужас!) кверху ногами. Вот такая, блин, нравственность...

A

Anonymous

Я с вами согласен - это глупо. С одной стороны мужик должен был понимать что он делает? так?
Это может из той же серии как трус Солженицын сбежал с войны. Он знал что почта прочитывается в НКВД и настрочил сам на себя, за что его с фронта и отослали.
С другой стороны как ты должен понимать Сталин не всесилен был, на местах было много хлоупотреблений, он сам неоднократно критиковал чиновников за эти дела. Но се же с нравственностью было получше как ни крути.

Majik13

Старожил
Война будет в Европе, а не в Америке, и хз еще что рухнет - бакс или юро.
И вообще, свои гнилые оффтопики в этой теме сворачивай. Открыл тему - ее и придерживайся.

Harry

Старожил
Majik13":7uxpoe81 сказал(а):
Война будет в Европе, а не в Америке, и хз еще что рухнет - бакс или юро. И вообще, свои гнилые оффтопики в этой теме сворачивай. Открыл тему - ее и придерживайся.
Ни в Европе, ни в Америке войны не будет - дураков не найдется. Там все утыкано атомными электростанциями, и если их все в одночасье покрошить, то жить на вышеупомянутых обширных территориях невозможно будет лет триста. Ну и кому такая война нужна?

Majik13

Старожил
У тебя мысли какие-то слишком брутальные. Ирак к чему ближе - к Европе или к США? И если будет война в Ираке - считай что это война в Европе. Ничего большего я в виду не имел.

Harry

Старожил
Отец_Филарет":22qpoepd сказал(а):
Я с вами согласен - это глупо. ... Но се же с нравственностью было получше как ни крути.

/ Большое sorry, что совсем оффтопик получается, но раз уж коснулось.../

А я и не говорил, что это глупо. С точки зрения экономии государственных расходов, это было очень даже умно. Сибирь надо было было осваивать? По-хорошему, для этого надо жилье в тех краях строить, инфраструктуру всякую, большой зарплатой людей заманивать. Дорого. А Сталин решил просто - понастроить бараков, набрать в них мужиков - кого за портрет, кого за анекдот, кого по доносу, можно даже анонимному. И строй хоть канал на Белое море, хоть дорогу на Колыму. И зарплату платить не надо. Помрут - всегда еще набрать народу можно. Короче, государство часть СВОИХ ГРАЖДАН превращало в рабов.
Ну а в Москве, конечно, все жили очень нравственно, нужно было только знать свой шесток и чирикать поменьше.

A

Anonymous

Harry":3e28o6j0 сказал(а):
Отец_Филарет":3e28o6j0 сказал(а):
Я с вами согласен - это глупо. ... Но се же с нравственностью было получше как ни крути.
/ Большое sorry, что совсем оффтопик получается, но раз уж коснулось.../ А я и не говорил, что это глупо. С точки зрения экономии государственных расходов, это было очень даже умно. Сибирь надо было было осваивать? По-хорошему, для этого надо жилье в тех краях строить, инфраструктуру всякую, большой зарплатой людей заманивать. Дорого. А Сталин решил просто - понастроить бараков, набрать в них мужиков - кого за портрет, кого за анекдот, кого по доносу, можно даже анонимному. И строй хоть канал на Белое море, хоть дорогу на Колыму. И зарплату платить не надо. Помрут - всегда еще набрать народу можно. Короче, государство часть СВОИХ ГРАЖДАН превращало в рабов. Ну а в Москве, конечно, все жили очень нравственно, нужно было только знать свой шесток и чирикать поменьше.

СМЕШНОЙ ты)_
СТАЛИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ, КОТОРЫЙ СТРОИЛ САМЫЕ ДОРОГИЕ ДОМА И ПО СЕЙ ДЕНЬ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, СНИЖАЛ ЦЕНЫ ПЛАНОМЕРНО И УВЕЛИЧИВАЛ ЗАРПЛАТЫ.

KolT

Старожил
Отец_Филарет":1svhv00r сказал(а):
Harry":1svhv00r сказал(а):
Отец_Филарет":1svhv00r сказал(а):
/ Большое sorry, что совсем оффтопик получается, но раз уж коснулось.../ А я и не говорил, что это глупо. С точки зрения экономии государственных расходов, это было очень даже умно. Сибирь надо было было осваивать? По-хорошему, для этого надо жилье в тех краях строить, инфраструктуру всякую, большой зарплатой людей заманивать. Дорого. А Сталин решил просто - понастроить бараков, набрать в них мужиков - кого за портрет, кого за анекдот, кого по доносу, можно даже анонимному. И строй хоть канал на Белое море, хоть дорогу на Колыму. И зарплату платить не надо. Помрут - всегда еще набрать народу можно. Короче, государство часть СВОИХ ГРАЖДАН превращало в рабов. Ну а в Москве, конечно, все жили очень нравственно, нужно было только знать свой шесток и чирикать поменьше.
СМЕШНОЙ ты)_ СТАЛИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ, КОТОРЫЙ СТРОИЛ САМЫЕ ДОРОГИЕ ДОМА И ПО СЕЙ ДЕНЬ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, СНИЖАЛ ЦЕНЫ ПЛАНОМЕРНО И УВЕЛИЧИВАЛ ЗАРПЛАТЫ.
Ну-ну, точно-точно... увеличивал зарплаты, строил дома... Я лично ни за какую зарплату не стал бы работать в стране, где за десятиминутное опоздание на работу дают 2 года тюрьмы плюс невозможность жить в крупных городах типа Москвы или Питера... Причем этот факт взят не от балды, а из горького опыта одного из моих родственников... Лично я обошелся бы из без дорогого дома...

Tpyn

Старожил
Хм... А не начитался ли тов. Отец Филарет книг Калашникова...

Просто вопрос возник... Интересно узнать, не после этого ли у него такая ярость....

P.S. Нет... Не ярость... нет.. Активность вернее будет сказать!

Harry

Старожил
Отец_Филарет":13uz13yt сказал(а):
Но удар ожидал его (Сталина) со спины - Хрущ его отравил и убил верного соратника Берию.
Да, действительно, Хрущев нехорошо поступил. Ему бы надо было, как все нормальные люди делают, выставить свою кандидатуру на очередных всенародных выборах, разъяснять людям свою позицию, объяснить, в чем, с его точки зрения, неправ нынешний глава государства и что он, Хрущев, предлагает. Люди бы сами решили, за кого голосовать. А он взял и киллеров подослал. Несолидно как-то...

Diagnoz1

Старожил
Короче, блин
Тов. Филарет, Поконкретней с терминами (мудак, смею заметить, кастрированный парасёнок). В данном случае в роли беспомощного мудака выступает Россия(Еслибы не были мудаками ввели бы собственные войска в Багдад тогда бы и США туда ну сунулись и Лукойл бы иракцы не обижали)
Господа читатели, не бойтесь, теневое правительство является очередным бредом тов. Филарета (как, например, безответная и самозабвенная любовь к Сталину)
ВОТ

Sokol

Участник
Этот Саддам портит только воздух.. И правельно, что американцы объявили войну этому Саддаму....
Без него будет легше дышать 8)

Night_Elf

Старожил
У филарета похоже словестный понос, сопровождаемый попытками саморекламы и агитацией. Печатать такие сочинения неразумно, их задолбаешься читать.

Night_Elf

Старожил
Diagnoz1":1avzhanr сказал(а):
Короче, блин Господа читатели, не бойтесь, теневое правительство является очередным бредом тов. Филарета (как, например, безответная и самозабвенная любовь к Сталину) ВОТ

Думаешь мы этого сами не понимаем? Он вообще похож на партийного агитатора, который морочит людям головы пустыми фразами и пытается подогнать все события в мире под свою бредовую теорию о какой-то глобальной мафии и проч.

Верх