Худшие фильмы

Алан

Старожил
Предлагаю в этой теме обсуждать фильмы которые показались Вам наиболее худшими. Со своей стороны называю фильм "Семь мумий" и пожалуй "12 обезьян".

Серёга

Старожил
не пойму, чем плох "12 обезьян"???

Уве Болл - лучший из лучших!!!

Алан

Старожил
Насколько помню меня разозлило то, что фильм кончается тем же кадром к которого начинаеца. ) Пол фильма он шляеца по дурке а потом полфильма не помню чего но чего то тоже делает а в конце оказываеца что все что он делал ниочем и фильм заканчиваеца тем же кадром ).

_FeliX_

Старожил
На мой взгляд самый худший фильм это "Дом тысячи трупов"

aphrodite

Старожил
Земля мертвецов
Жанр: ужасы
Смотрится как комедия, всё напутано, короче бред, а не фильм

Night_Elf

Старожил
С таким трудом вспомнил название... "изгнанные дьяволом" - это самое тупое, что я когда-либо смотрел. Режиссер там Rob Zombie (музыкант вроде?), он же автор сценария... Так вот... по нему дурка плачет ))))

Серёга

Старожил
Night_Elf":350vpm5l сказал(а):
С таким трудом вспомнил название... "изгнанные дьяволом" - это самое тупое, что я когда-либо смотрел. Режиссер там Rob Zombie (музыкант вроде?), он же автор сценария... Так вот... по нему дурка плачет ))))
он же "Дом тысячи трупов 2" =))

профи

Старожил
худшие? я их не смотрю... :lol:

лично для меня:
фильмы на основе комп игр...
третьесортные боевики...
нашпигованные спецами блокбастеры без единой идеи...
большинство молодежных комедий для дебилов...
80% кино на тнт...

блин, даже противно стало... :?

joe_doe

Старожил
1. Девственницы-самоубийцы
2. Кенгуру Джек
3. Мужчина по вызову - 2
4. Девочки сверху + девочки снова сверху
5. Американский пирог-3
6. Джонни Мнемоник.

Bob

Старожил
Народ! Вы наверно не видели "Звёздный десант 2"! Самый отстойный фильм всех времён и народов.

Алан

Старожил
профи":1aq23rwd сказал(а):
худшие? я их не смотрю... :lol: лично для меня: фильмы на основе комп игр... третьесортные боевики... нашпигованные спецами блокбастеры без единой идеи... большинство молодежных комедий для дебилов... 80% кино на тнт... блин, даже противно стало... :?
Не смотриш и правильно. но надо же как то узнать какие фильмы смотреть не стоит...кто то должен же его посмотреть сначала.

профи

Старожил
нууу...
боюсь, тогда список того, то стоит смотреть, будет состоять из картин, которые у нас не показывали... :lol:

bshp

Старожил
Их много) в принципе, все те, которые я не досмотрел до конца, я считаю отстойными, а таких немало. (в их числе "Горбатая гора", "Розовая пантера")
Ну а из тех, которые досмотрел (из недавно увиденного)... худшими могу назвать фильм "Красавчик", "Пыль", "Леди в сиреневом"... Хотя Пыль поставил сюда только потому, что ожидал чего-то иного, более интересного для себя, если честно, а так, наверное, неплохой фильм.

Серёга

Старожил
BranDige":3docxu4w сказал(а):
Там наверно на первом месте будет Бладрейн! :D
на первом не на первом, но будет точно =)

вообще, названия всяческой лабуды я как-то не запоминаю... так что подобный список будет составить довольно проблематично =)

из новинок в этом отношении особо сильное впечатление произвели "Пришельцы - завоеватели" (Evil aliens, 2006), которых я чисто по мазохистским соображениям даже досмотрел до конца =))

Верх