Хроники Риддика

Ilya007

Старожил
да очень хороший фильм... Кстати не у кого нет черной дыры вчера по ОРТ показывали>>?

Ilya007

Старожил

Серёга

Старожил
Queen":41d8lp0m сказал(а):
sadama3axist":41d8lp0m сказал(а):
Queen":41d8lp0m сказал(а):
да очень хороший фильм... Кстати не у кого нет черной дыры вчера по ОРТ показывали>>?
ftp://video.gtn.ru/disk7/fantastic/Pitc ... Goblin.avi Не по ОРТ а по РТР.
мне нужен обычный не гоблинский..

есть и обычный... на 8,5 Гб (английский DTS, разные субтитры и дополнительные материалы прилагаются) :wink:

Sweet_Pea

Старожил
я как всегда с опозданием, но фильм хороший. понравился больше, чем первая часть.странно даже, обычно первые части лучше.
ну и конечно же, Вин Дизель неотразим и глаза у него супер, и Кира тоже милашка. :D

Nautilus

Старожил
Вобщем, я тут в инете отыскал такую вещь: оказывается есть еще и мультик про Риддика The Chronicles of Riddick: Dark Fury, в котором описывается эпизод между Pitch Black и Хрониками. Так вот, может есть у кого этот мультик?

На сайте http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?sh ... ntry276641 я отыскал вот такую ссылку на этот мультик ed2k://|file|the.chronicles.of.riddick.dark.fury.(2004).dvdrip.ac3.xvid-diamond.avi|365436928|78ccdaa43144ce7ed711e4cbdd2dbb60|/ . Люди! Скачайте пожалуйста, или поделитесь, у кого уже есть.

Верх