Хранители

Druid

Старожил
Фильм понравился. Спецэффекты на очень высоком уровне, но, на мой взгляд, не "самые лучшие за всё время", как создатели заявляли в трейлере. Конечно, идея совместить костюмированных супергероев с жестокостью, насилием, сексом - оригинальная, но ещё не развитая. Этот фильм, так сказать, первая ласточка (Город грехов - фильм НЕ про супергероев). Тем не менее, получилось довольно стильно. 7/10.
И ещё: почему американцы, зная, в результате каких физических явлений появился Манхэттен, не создали армию таких суперлюдей?
Кстати, очень понравилась фраза в конце фильма: "Президент Никсон договорился о мирном сотрудничестве с премьер-министром России" :)

Tigeriss

Старожил
Серёга":3qoigeng сказал(а):
товарищ гоблин уже где-то умудрился поглядеть...
Поклонникам жанра – строго рекомендую. Любителям необычного и добротного кино – тоже.

Считаю себя "поклонницей жанра", но фильм не впечатлил

Алексей123

Бывалый
фильм ни о чём. Просто в фильме тупая болтовня. После фильма ничего не осталось.

Серёга

Старожил
продолжайте смотреть дальше "Людей Х" и всяческие "Фантастические четвёрки" :mrgreen:

Tigeriss

Старожил
Серёга":1h5r6fc5 сказал(а):
продолжайте смотреть дальше "Людей Х" и всяческие "Фантастические четвёрки" :mrgreen:
Вообще-то, например, лично я сравнивала с Темным рыцарем ;)

Серёга

Старожил
не знаю будет ли кому интересно, но...
на ФТП лежит шикарный 13-гиговый 1080(p) BD рип режиссёрской версии (на 25 минут длиннее) фильма
с английской DTS дорожкой и русскими/английскими субтитрами

alvic

Старожил
А одноголоска к ней что из себя представляет?
Субтитры не хочу.

Серёга

Старожил
alvic":114g13j3 сказал(а):
А одноголоска к ней что из себя представляет? Субтитры не хочу.
одноголоску я выкинул из mkv'шки, поскольку лично для меня она интереса не представляет
нет, она нормальная - автором начитаны русские субтитры (кстати, переведено от души)
титры в этом фильме - лучший вариант
тем более что дубляжа режиссёрской версии не предвидится

alvic

Старожил
Фильм действительно шикарный и очень атмосферный, пожалуй лучший в этом году. Несколько затянут, но назвать это недостатком трудно - настолько погружаешься в действие.

720p давно в наличии (режиссерка, дубляж + многоголоска)

pivokvodke

Старожил
alvic":3fhxzv27 сказал(а):
Фильм действительно шикарный и очень атмосферный, пожалуй лучший в этом году. Несколько затянут, но назвать это недостатком трудно - настолько погружаешься в действие. 720p давно в наличии
1080 давно в наличии
да фильмец ничё так только затянут
смотрел 2 раза

QX

Старожил
Нет. Iron Man самое то...

з.ы. обычно @@й длинный у кого размер ноги большой.

Верх