Хотите проверить свои силы в стрельбе из АРБАЛЕТА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталья

Участник
Если хотите проверить свою меткость, то приходите с утра 9 августа на стадион "Спартак", где будет не только стрельба из арбалета, но и из пневматической винтовки. А также много других возможностей проявить себя! (И ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, с интересными призами :wink: )

Ну, что проявите себя?!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Канечно тока в прошлом году арбалет за деньги был , а дарц будет , помниться я в прошлый год занял 2-е место и получил интересный приз - грамоту.
PS Наташа Хамидулина ?

A

Anonymous

У меня знакомая девшка МС по арбалету .

Наталья

Участник
Канечно тока в прошлом году арбалет за деньги был , а дарц будет , помниться я в прошлый год занял 2-е место и получил интересный приз - грамоту.
PS Наташа Хамидулина ?

Нет, я другая Наташа :wink:
Но вот по поводу арбалета ничего про деньги пока не говорят, не знаю может что-то изменится. :roll:

Илья

Старожил
Наталья":2fdr4d0d сказал(а):
Если хотите проверить свою меткость, то приходите с утра 9 августа на стадион "Спартак", где будет не только стрельба из арбалета, но и из пневматической винтовки. А также много других возможностей проявить себя! (И ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, с интересными призами :wink: ) Ну, что проявите себя?!
Не забудьте это все будет проходить завтра.
Начало в 10:00 а проходить будет до 14:00.
Ждем вас.
Победителей ждут призы :!: :!: :!:

Woozle

Старожил
Ну если пистолет держишь правой рукой или упираешь приклад винтовки или арбалета в правое плечо, то закрываешь левый глаз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх