Суть в том чтоб встретиться посмотреть кто есть кто и как следует по пить!)
J jenek Участник 03.04.2010 #1 Суть в том чтоб встретиться посмотреть кто есть кто и как следует по пить!)
roof Старожил 03.04.2010 #4 он стоять то не мог, мы его ставили и скорая ) вобщем долгая и красивая история) Айс вошёл в историю мега сборов
он стоять то не мог, мы его ставили и скорая ) вобщем долгая и красивая история) Айс вошёл в историю мега сборов
roof Старожил 03.04.2010 #5 по теме: затея не очень, будет 20 драк и море недовольства: "за что меня забанили? я классно играю, я просто разыгрался" )
по теме: затея не очень, будет 20 драк и море недовольства: "за что меня забанили? я классно играю, я просто разыгрался" )
N4K3d Старожил 01.05.2010 #7 вместо "global alkotrash", лучше бы назвал это мероприятие "кто хочет набить ебало админам?", больше бы интереса вызвало у общественности
вместо "global alkotrash", лучше бы назвал это мероприятие "кто хочет набить ебало админам?", больше бы интереса вызвало у общественности
roof Старожил 01.05.2010 #8 Или "пожалуйся на админа в реале" "докажи козлу админу, что ты не ВХ" - в виде агрессивной забастовки. "покажите мне этих уродов"
Или "пожалуйся на админа в реале" "докажи козлу админу, что ты не ВХ" - в виде агрессивной забастовки. "покажите мне этих уродов"
bAs1k Участник 11.07.2010 #14 конечно же... ДА! посмотреть на некоторые личности... с города Гатчина.
bAs1k Участник 13.07.2010 #19 нахуя бита... руками надо душить... руками... хаха P.s скоро увидишь Руф... не переживай.)
I iKE Бывалый 13.07.2010 #20 Руками так руками, только я за себя не ручаюсь!!!) хахахахаха могу и покалечить) а битой просто, дал раз и всё xDD
Руками так руками, только я за себя не ручаюсь!!!) хахахахаха могу и покалечить) а битой просто, дал раз и всё xDD