Хостинг

A4

Старожил
астра не "хостит". даже если бы... лучше с ними не связываться
возможно всё ещё будет. безлимитку-то сделали :wink: хотя техподдержка у них конечно шустраааая :D

A

Anonymous

взглянул на перспективу... уж лучше на народе. :lol:

n3rgens

Старожил
да брось, если не надо ресурсов машины и трафика, то красная цена - 2$ в месяц. Не знаю зачем тому чуваку 2ГБ... если бы он сбавил свои запросы хотя бы до 0.5 гб, то уже бы уложился в 5$...

A

Anonymous

оу :shock:
я сразу не обратил внимание... действительно, 2гб это что-то очень много для "домашей странички".
у меня всё барахло меньше 20мб весит...

n0ip

Старожил
а кто говорил, что для домашней странички?.. =)
а блог мой вместе с картинками и базой меньше 30 метров весит.

по теме: в универе уже договорился. так что вопрос решен.
2Кекс: можешь закрывать.

alvin

Старожил
Java scripts поддерживает петрохост или инфобокс? У них ничего не указано вроде... Во всяком слуае я не нашел :oops:

Кекс

Старожил
Поддержка javascript от хостинга не зависит никак по определению.

alvin

Старожил
мда. Ты прав... вопрос снят. Можно перенести в идиотские вопросы :wink:

ALEXIX

Старожил
Оч хотелось бы узнать у какого провайдера в ПИТЕРЕ
(подешевше) можно подключиться через адсл модем (64-256кбит/с), оплатить домен в spb.ru
Надо на собственной машине выложить небольшой сайтик 2-3 страницы.
И надо ли регить сайт у провайдера

WebPlus такие расценки
подключение ~5500рублей
spb.ru 168рублей
почтовый ящик 560рублей
регистрация сервера 10080р :x

SerЕga

Старожил
извиняюсь за офттоп, но что такое "регистрация сервера"?

ALEXIX

Старожил
Вот и я удивляюсь чё это такое
дословно: "Регистрация интернет сервера - 10080р" что под этим подразумевают хз

SerЕga

Старожил
кстати учитывай, в WebPlus придется еще за глобальник отдельно платить, а иначе в инет вход только через проксю

A4

Старожил
с spb.ru вообще как-то тяжко в поледнее время. иногда складывается впечатление что пидорский гомосексуальный риплей все более-менее нормальные домены засквотил :evil:

A4

Старожил
Пытался тут CAST() в MySQL прогнать, и ни фига. Глядь - а я в петерхосте на 3 версии MySQL сижу :) Написал, вроде как на шару перетаскивают на четвёртую, посмотрим...

A4

Старожил
Перетащили. 20 минут глюков и всё ништяк :)

plastmaska

Старожил
Web Plus банкрот, так что если что-то у кого-то там есть сматывайте удочки.

ReQ

Старожил
plastmaska":1w74b0jx сказал(а):
фигня какая-то. моя контора покупает у них интернет и телефонию, никаких перебоев не было, никаких сообщений от них на этот счет тоже не было

plastmaska

Старожил
ReQ":1lnrsz6r сказал(а):
plastmaska":1lnrsz6r сказал(а):
фигня какая-то. моя контора покупает у них интернет и телефонию, никаких перебоев не было, никаких сообщений от них на этот счет тоже не было
только что получил информацию от первоисточника, они час назад признали себя банкротами, скорее всего их кто нибудь купит в ближайшее время по остаточной стоимости обородования

Колобок

Старожил
webplus - это на 100% телекоминвест, непонятно откуда там может взяться банкротство. да и покупают такие компании не из-за оборудования, которое нафиг никому не нужно, а из-за клиентов. но похоже все на глупую шутку.

Верх