Хорошие способы познакомиться! = ))

MaXiMuM

Участник
Наверняка у Вас бывало такое, что Вам нравиться человек, но Вы не знаете как с ним познакомиться? Давайте это обсудим и найдем прикольные варианты знакомств! = ))
К примеру на улице можно прикинуться иногородним и спросить как пройти на такую-то улицу(желательно, чтобы улица была на другом конце города ;) :)
А как знакомитесь Вы?

Strigott

Старожил
Стреляешь сигарету, а если ты при этом не куришь это вообше зашибись они спрашивают зачем тогда стрелял, а ты говоришь для того что бы познакомиться)))

sadama3axist

Старожил
Тут один знакомый познокомился Подходит к бабе и говарит Привет, как дела ???? Та ему в ответ Привет, нормально Он ее поехали с нами та спокойно поехал. Вот это я понимаю способ!!

MaXiMuM

Участник
Strigott":2r4zv5gb сказал(а):
Стреляешь сигарету, а если ты при этом не куришь это вообше зашибись они спрашивают зачем тогда стрелял, а ты говоришь для того что бы познакомиться)))
Хороши вариант для знакомства с куряшей девушкой!
А давайте рассмотрим ваирант, когда девушка хочет познакомиться с тобой, справшивает сигарету, а ты не куришь?
У меня к примеру такие ситуации были! Расскажу на собственном примере мило улыбнулся и задал встречный вопрос в результате которого завязался разговор! :wink:
П.С. Вариант знакомства на основе сигарет не очень хороший.

MaXiMuM

Участник
sadama3axist":2u2w6doj сказал(а):
А если ты знаком с бабой и хочешь ее отжарить=) как ей это сказать ???
Наверно нужно попробовать с ней встретиться на нетральной территории пообщаться. Если ей станет с тобой интересно, то возможно она и согласиться провести с тобой вечер, а может это станет началом чего-то большего? :)
Кстате как организовать встречу со знакомой девушкой?
Наверное нужно начать с милой смс, или сразу взять быка за рога :?:

Хотелось бы слышать мнение девушек, как им нравиться чтобы с ними знакомились?

MaXiMuM

Участник
sadama3axist":yc6dh3uw сказал(а):
Тут один знакомый познокомился Подходит к бабе и говарит Привет, как дела ???? Та ему в ответ Привет, нормально Он ее поехали с нами та спокойно поехал. Вот это я понимаю способ!!
Так принимается, нужна уверенность, чтобы подойти к девушке и начать разговор.

sadama3axist

Старожил
MaXiMuM":2wgu5u9b сказал(а):
А давайте рассмотрим ваирант, когда девушка хочет познакомиться с тобой, справшивает сигарету, а ты не куришь? У меня к примеру такие ситуации были! Расскажу на собственном примере мило улыбнулся и задал встречный вопрос в результате которого завязался разговор! :wink:
А я бы ее сказал Пиво будешь!!! =)
И завязался бы разгавор !

профи

Старожил
люди легко знакомятся в стрессовых ситуациях...

а вообще... чем наглее - тем лучше...

A

Anonymous

если вдруг так случилось что кто-то где-то почему-то мне
понравился я просто сама знакомлюсь
а как и где неважно

терпеть не могу банальности)))завязывайте уже с ними, мужчины!))из всех знакомств на данный момент запомнилось два..одно в инете(с кем, тот сам знает) :wink: :roll: и одно в метро...с очееееень оригинальным человеком...остальные либо через знакомых каких-нибудь..либо стандартно...фи)
когда совсем уж мне понравицца человек я сама пути проложу..до сих пор это получалось всегда..легко и ненавязчиво 8) :D

чего и всем желаю :wink:

A

Anonymous

хм..дамочка с метлой и Гая правы.у нас есть куча способов познакомиться с вами,при том сделать это так,что вы(мужики) будете думать,что это только вы герои :) :roll: ..а для скромных мужиков скажу так:набирайтесь смелости так побольше и в прямую к девушке,мол хочу и точка...а чего конкретно хочу - это будет по ходу :) тока сильно долго с набиранием смелости не затягивайте,а то так и опоздать можно ;)

A

Anonymous

я права?
рЫжЫк чмок

хочу Гука, он мне отказывает,
познакомились в чадде

Аленка

Старожил
Рыжик и Strigott получают по предупреждению за оффтоп.
Выяснять кто с кем уже знаком - в личных сообщениях или чате. Это немного другая тема

Вешенка

Старожил
на самом деле никогда не комплексовала по поводу знакомств, ну нравится человек- значит точно познакомлюсь :wink: главное не бояться подойти и все получится :roll:

Art

Старожил
просто подхожу на улице разыгрываю сценку нестандартную и девочка ведецца

Art

Старожил
обычно гоголя "ночь перед рождеством" иногда из пушкина чего нить :lol:

я типа творческа личность

Верх