Мне как-то не хотелось прочесывать всю Гатчину.Гробокоп":2ppm2n73 сказал(а):кроме соборки есть еще улицы.. зайди в мир техники, пилот (техношок), рекорд-сервис..
Спасибо, я это и хотел узнать, что про выбор фирмы думать не надо.alvic":i26d060g сказал(а):Разумеется по дизайну выбирать нужно. Кто знает какие размеры, компоновка для тебя оптимальны будут? А откровенный отстой нужно специально поискать. У меня "индезит", за несколько лет проблем не было.
Спасибо, поищу.Гробокоп":i26d060g сказал(а):дык.. мир техники на урицкого (бывший деццкий мир) пилот.. мм.. на аэродроме рекорд сервис - тоже на аэре (во дворе за михалычем)
Индезит не бери, возьми Атлант. Это, если двухкамерный будешь брать. У индезита дурацкая система распределения фриона по камерам, если из строя выходит, то сложно отремонтировать, вплоть до работы без нее, в итоге морозильная камера и холодильная будут работать одновременно. У Атланта это сделано проще, там два компрессора.SerЕga":pjo2tecy сказал(а):Спасибо, я это и хотел узнать, что про выбор фирмы думать не надо.alvic":pjo2tecy сказал(а):Разумеется по дизайну выбирать нужно. Кто знает какие размеры, компоновка для тебя оптимальны будут? А откровенный отстой нужно специально поискать. У меня "индезит", за несколько лет проблем не было.
Прохожий":21h99uh5 сказал(а):Холодильники делают две компании в мире - это Liebherr и Electrolux. Все остальные с разной степенью успешности копируют их решения, но до оригиналов не дотягивает никто.
Ария":1yyvpsy2 сказал(а):пару недель назад покупала холодильник на володавского, рядом с вещевым рынком, разница с миром техники на аэре- 3 тысячи рублей! :wink:
alvic":1yyvpsy2 сказал(а):А что в области холодильникостроения какие-то революции происходят? До чего там дотягивать?Прохожий":1yyvpsy2 сказал(а):Холодильники делают две компании в мире - это Liebherr и Electrolux. Все остальные с разной степенью успешности копируют их решения, но до оригиналов не дотягивает никто.
3ло":1kgvcx5a сказал(а):угу :wink: на вид простейший механизм ... но ... в дорогих моделях и пластик получше(не желтеет, более "экологичен"), и компрессоров побольше :wink: и понадёжней...