Холодильник

SerЕga

Старожил
Где в Гатчине купить холодильник? Или лучше в Питере?
Какой фирмы/модели или по принципу, говна не продают вибирать по цене/дизайну?

Ilya007

Старожил
Где в гатчине можно купить хлеба или лучше в Питер поехать? Теперь на все будем создавать темы.

SerЕga

Старожил
Я ходил по соборке нашел только один магазин с холодильниками, мне и интересно сравнить цены. Про Питер: может дешевле купить там с доставкой дотавко до Гатчины?
Если для тебя эти вопросы не представляют сложности, ответь пожалуйста.

Ilya007

Старожил
ну х3 покупали на аэре в Мире технике. Вроде сравнительно не дорогой магазин по Гатчине

Гробокоп

Старожил
кроме соборки есть еще улицы..
зайди в мир техники, пилот (техношок), рекорд-сервис..

alvic

Старожил
Разумеется по дизайну выбирать нужно. Кто знает какие размеры, компоновка для тебя оптимальны будут? А откровенный отстой нужно специально поискать. У меня "индезит", за несколько лет проблем не было.
Где лучше брать - сам смотри, по цене, конторе - и-нет в помощь

SerЕga

Старожил
Гробокоп":2ppm2n73 сказал(а):
кроме соборки есть еще улицы.. зайди в мир техники, пилот (техношок), рекорд-сервис..
Мне как-то не хотелось прочесывать всю Гатчину.
А можно адреса?

Гробокоп

Старожил
дык.. мир техники на урицкого (бывший деццкий мир)
пилот.. мм.. на аэродроме
рекорд сервис - тоже на аэре (во дворе за михалычем)

SerЕga

Старожил
alvic":i26d060g сказал(а):
Разумеется по дизайну выбирать нужно. Кто знает какие размеры, компоновка для тебя оптимальны будут? А откровенный отстой нужно специально поискать. У меня "индезит", за несколько лет проблем не было.
Спасибо, я это и хотел узнать, что про выбор фирмы думать не надо.

Добавлено спустя 33 секунды:

Гробокоп":i26d060g сказал(а):
дык.. мир техники на урицкого (бывший деццкий мир) пилот.. мм.. на аэродроме рекорд сервис - тоже на аэре (во дворе за михалычем)
Спасибо, поищу.

Алекс

Старожил
SerЕga":pjo2tecy сказал(а):
alvic":pjo2tecy сказал(а):
Спасибо, я это и хотел узнать, что про выбор фирмы думать не надо.
Индезит не бери, возьми Атлант. Это, если двухкамерный будешь брать. У индезита дурацкая система распределения фриона по камерам, если из строя выходит, то сложно отремонтировать, вплоть до работы без нее, в итоге морозильная камера и холодильная будут работать одновременно. У Атланта это сделано проще, там два компрессора.

Ilya007

Старожил
зима скоро зачем холодильник,балкона что ли нет? :lol:

alvic

Старожил
Прохожий":21h99uh5 сказал(а):
Холодильники делают две компании в мире - это Liebherr и Electrolux. Все остальные с разной степенью успешности копируют их решения, но до оригиналов не дотягивает никто.

А что в области холодильникостроения какие-то революции происходят?
До чего там дотягивать?

Ария

Старожил
пару недель назад покупала холодильник на володавского, рядом с вещевым рынком, разница с миром техники на аэре- 3 тысячи рублей! :wink:

3ло

Старожил
Ария":1yyvpsy2 сказал(а):
пару недель назад покупала холодильник на володавского, рядом с вещевым рынком, разница с миром техники на аэре- 3 тысячи рублей! :wink:

:shock: микроволновочку можно было бы ещё купить .... :wink:

из дешёвых в гатчине ИМХО "Мир техники" на Аэродроме! (не путать с "миром техники"(от Павлова) ) ....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

alvic":1yyvpsy2 сказал(а):
Прохожий":1yyvpsy2 сказал(а):
Холодильники делают две компании в мире - это Liebherr и Electrolux. Все остальные с разной степенью успешности копируют их решения, но до оригиналов не дотягивает никто.
А что в области холодильникостроения какие-то революции происходят? До чего там дотягивать?

угу :wink: на вид простейший механизм ... но ... в дорогих моделях и пластик получше(не желтеет, более "экологичен"), и компрессоров побольше :wink: и понадёжней, и циркуляция воздушных масс лучше осуществлена(система "ноу фрост") и зона "0" - именно 0 градусов, и ни что иное ... да и при отключении электричества, холод дольше держат ... и т.д. ....

alvic

Старожил
3ло":1kgvcx5a сказал(а):
угу :wink: на вид простейший механизм ... но ... в дорогих моделях и пластик получше(не желтеет, более "экологичен"), и компрессоров побольше :wink: и понадёжней...

Ну ясен пень, что в дорогих моделях наворотов побольше будет, но сомневаюсь, что холодильники одного типа и одной ценовой категории, но разных фирм будут сильно отличаться.

alvic

Старожил
Благодаря холодильнику мы теперь можем есть несвежие продукты. ©

Svintusiara

Старожил
Был вроде магаз напротив 4-й школы (рядом с варшавским). Названия улиц не знаю =)

(поправьте если хрень написал)

_Guest_

Старожил
Купила отличный холодильник Самсунг no frost
очень довольна..стоит примерно 16т

Верх