Хоккей Турин 2006 !

Кто завоюет золотые медали ?

• Канада

Голосов: 0 0,0%
  • Швеция

• Чехия

• США

• Финляндия

• Россия

• Всего проголосовало
    0

Tol

Старожил
Не знаю, мне очень понравилась сборная на турнире..Показали , что смогли, но после финнов что-то произошло, то ли перегорели после матча с канадой, или упали духом после финнов..

Lover

Старожил
не, просто играли кто в лес...кто по дрова =))) как и канадцы =)))
тренерский состав скорее просто не мешал многочисленным звездам, нежели тренировал =)))

Tol

Старожил
ALEXIX":2iq6y14q сказал(а):
Есть такая профессия сынок - Родину позорить

ты наверно больше для неё сделал) ток вот почему то например Яшина я знаю , а тебя нет..хммм)

KcI0xA

Старожил
слава Богу, что на 3-ем периоде дома вырубился свет, и я этого всего не увидела.... хотя наверное всё было понятно и так, но надежда была.
но всё-таки это как-то ужасно, я не могу поверить, что это была НАША сборная.... что случилось? где же та игра, тот красивый хоккей, который наши хоккеисты показали в своей группе???? где это всё? разве может такое быть, что в один день все разучились играть????? складывается впечатление, что на самом деле:
Crash":34c2q1xv сказал(а):
Кому то было надо, чтобы Россия проиграла.
рассчитывали на золото, а не получили даже бронзы..... значит, несудьба :roll:
лично мне больше всего жалко наших болельщиков (и тех, кто игру смотрел дома по телевизору и тех, кто присутствовал на стадионе)!!! ведь люди наконец-то поверили, что МЫ то в хоккее ещё ОГО-ГО..... и тут такое полнейшее разочарование........ блин, ладно уж если б хоть игру наши показали, а то опять какое-то "избиение младенцев" - вот хуже этого ничего не может быть :cry: :cry: :cry:
.......жаль...........очень жаль........... :cry:

lili

Старожил
да уж, второй раз Российская команда уезжает с олимпиады без медали...

даже не верится, что когда все золотые были наши. когда-то, очень давно... :cry:

Zombie

Старожил
У нас четвертое место с "золотым отливом" :lol: :lol:

Paradoxx

Старожил
Смотрел матч Россия - Канада. Блин, классно играли тогда!
С Финляндией матч не смотрел...
Минута просмотра матча с Чехией (вроде это середина первого периода была) меня неприятно удивила... команду как будто подменили... сонные ленивые и рассеянные мухи какие-то. Минуты хватило, чтобы понять, что к чему (разница с духом игры с Канадой просто огромна)... смотреть не стал, не интересно.

Но вообще наши очень порадовали, подарили всем болельщикам офигенный матч с Канадой, за это спасибо. Видимо, очень хорошо настроены были на игру, а потом расслабились...
ИМХО, если бы играли, как с Канадой, то шансы на первое место были бы очень велики.

StrelNik

Старожил
канада сама играла хреново)) а вот фины да, полностью нас разгромили они были лучше во всём)) а вчера у наших ребят просто опустились руки)

McLoud

Старожил
лучше бы у них кое что другое опустилось и взяли бы хотя бы бронзу...

StrelNik

Старожил
кстати парелили с солт лайком можно провести) 1\4 финала выбиваем из розыгрыша олимпийских чемпионов на нервах)) 1\2 проигрываем пропуская дофига шайб)) правда в солтлайке наши чуть не отыгрались в полуфинале

Snoop Dogg

Старожил
Ещё одну параллель можно провести:

2е место в Ногано
3е место в Солт_Лейк
4е место в Турине

sormi

Старожил
порадуемся за наших шведских друзей!

3-2 и фины всего лишь вторые ...

1) Швеция
2) Финляндия
3) Чехия

KcI0xA

Старожил
хм... не знаю, я вот хотела, чтобы финны выиграли! хотя мы им и проиграли, но зато у них была бы красивая победа, без единого поражения :roll:

joe_doe

Старожил
Пост из жж.
Коллега ездил в Финляндию. На границе им вложили какие-то бумажки в паспорта. Сказали: "Information!". Наши, отъехав от границы, паспорта раскрыли. Бумажки напечатаны на принтере или на ризографе, не знаю. А посередине листочка текст:

Fin vs Rus : 4:0

профи

Старожил
теперь небось шведские пограничники над финнами прутся...

lili

Старожил
я почему то тоже хотела, чтобы выиграли финны, они к нам как-то ближе...

bshp

Старожил
а мы теперь в очередной раз можем утешать себя, что обыграли олимпийских чемпионов с крупным счетом

McLoud

Старожил
блин, знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
ведь угадал, что выиграет Швеция...

bshp

Старожил
в следующий раз буду ставить на шведов, финнов и чехов. Чтоб никто из них не прошел)

Верх