Хоккей Турин 2006 !

Кто завоюет золотые медали ?

• Канада

Голосов: 0 0,0%
  • Швеция

• Чехия

• США

• Финляндия

• Россия

• Всего проголосовало
    0

KcI0xA

Старожил
2 Largo
Ну, она моя подруга, и её люблю =)
и она имеет право на своё мнение, так же как я и ты :wink:

c0y0te

Старожил
перегорели они в матче с Канадой выложились по полной а на финов заряда не хватило ничего сверхестественного фины нам не предлогали =)
мне понравилось как Каспарайтис в конце в нокдаун одним ударом послал фина

lenka

Старожил
Tol":1msuxshz сказал(а):
lenka":1msuxshz сказал(а):
2Largo - Что такое слепой патриотизм я уже тебе объяснила. Покажи где я "хихикала или ржала", я болела как и все и тоже расстроилась. Если ты не понимаешь смысл слов не делай выводы. Насчет спортивного духа.. вот тут ты прокололся друг мой =) Уж мне то он присущ очень даже.. Я 7 лет жила спортом, отыграла много соревнований, были и победы и поражения и травмы и всё всё всё именно поэтому я умею уважать соперника и признавать собственные ошибки, не нада судить пожалуйста обо мне. Если ты хочешь меня оскорбить из за хоккея, что ж сделай это как то иначе.. А насчет глупости в хоккее, ну тут тоже всё понятно. а если нет, то объяснять в завтрашнем спортивном обозрении
и нефига ты не болела...не знаю чем ты там 7 лет занималась..но явно не хоккеем. :?

Конечно не хоккеем =) другим командным видом спорта. Ты и не можешь ничего обо мне знать, а уж тем более болела я или нет...

McLoud

Старожил
игру смотрел до 3й шайбы...
ну что могу сказать...
игру проиграла наша защита...
с самого начала об этом говорил. если американцы и канадцы очень много прощали нашей защите, то выйти сухими из воды фины просто не позволили... очень часто замечал, что фины чувствуют себя не менее чем комфортно на нашем пятачке... в общем хотелось победы, но не получилось...

KcI0xA

Старожил
c0y0te":m096bhph сказал(а):
и что в этом было хорошего? так вместо 2-х мин получил 4-е!!!!!! а если б в этот момент нам бы ещё назабивали..... не знаю, я считаю такие вещи делать нельзя, т.к. подводишь команду.......но у него, наверное, взыграли эмоции :roll:

McLoud

Старожил
в конце всё равно было ничего не исправить... все всё понимали и лишь телезрители всегда надеятся на чудо. в таких вещах чудес не бывает.
надо было нормально выстраивать оборону и рубиться с самого начала не на жизнь, а на смерть. мы же в самом начале катались как сонные мухи...

KcI0xA

Старожил
ну нефига се!!!!! бороться надо до конца!!!!!!!!!!!!!!! может хоть гол престижа бы забили, а так ваще всухую...... :(
и вообще не понимаю, зачем теперь такое всякое говорить????? можно просто сказать "игры не было" всё..... этим всё сказано, а то теперь "сонные мухи"....... х3 по-моему эт не хорошо :roll:

malish

Старожил
McLoud":2m8lg35f сказал(а):
в конце всё равно было ничего не исправить... все всё понимали и лишь телезрители всегда надеятся на чудо. в таких вещах чудес не бывает. надо было нормально выстраивать оборону и рубиться с самого начала не на жизнь, а на смерть. мы же в самом начале катались как сонные мухи...
НУ НУ сам бы выехал на лед и поиграл вынесли бы вперед ногами 4ерез 3 минуты

И вобще обида в том 4то в такой стране как Россия нету 18 4еловек которые достойно могли бы сыграть

Sormak

Бывалый
malish":25qoj17s сказал(а):
McLoud":25qoj17s сказал(а):
в конце всё равно было ничего не исправить... все всё понимали и лишь телезрители всегда надеятся на чудо. в таких вещах чудес не бывает. надо было нормально выстраивать оборону и рубиться с самого начала не на жизнь, а на смерть. мы же в самом начале катались как сонные мухи...
НУ НУ сам бы выехал на лед и поиграл вынесли бы вперед ногами 4ерез 3 минуты И вобще обида в том 4то в такой стране как Россия нету 18 4еловек которые достойно могли бы сыграть

Я думаю еслиб он занимался хоккеем с детства, как они, то выехал бы :wink:

lili

Старожил
надеюсь, сегодня у чехов мы выиграем...
ну должны по крайней мере.

жаль конечно... раньше, давно конечно, но наша команда была самой лучшей...

FAN

Старожил
bshp":p9b7z8wx сказал(а):
Короче, надо было играть вничью с Казахстаном и американцами, тогда бы вышли на швейцарцев, потом на чехов, а с финнами встретились бы в финале, а это уже, как минимум, серебро, а так опять бронза в лучшем случае. Фу, лажа, одно расстройство.
Ну у тя и логика........

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Крикунов после чемпионата мира уходит с поста тренера сборной...

c0y0te

Старожил
KcI0xA":2qmxv5ny сказал(а):
c0y0te":2qmxv5ny сказал(а):
и что в этом было хорошего? так вместо 2-х мин получил 4-е!!!!!! а если б в этот момент нам бы ещё назабивали..... не знаю, я считаю такие вещи делать нельзя, т.к. подводишь команду.......но у него, наверное, взыграли эмоции :roll:

ну и чем бы он помог команде просто играть уже не хотел да и смысла не было, а счет значения не имеет все равно вышли мы или нет и сыграли 20-0 или 1-0 разницы никакой ...

StrelNik

Старожил
фины были лучше это стоит признать в финале буду болеть за них)) а нам нужно поучиться на ошибках) так разыгрывать большинство, так играть всей командой и не единоличничать смогли лишь только они

KcI0xA

Старожил
c0y0te":v2omrtgo сказал(а):
KcI0xA":v2omrtgo сказал(а):
c0y0te":v2omrtgo сказал(а):
ну и чем бы он помог команде просто играть уже не хотел да и смысла не было, а счет значения не имеет все равно вышли мы или нет и сыграли 20-0 или 1-0 разницы никакой ...
ну знаешь, может конечно я в чём-то и не права, но ты тож не прав :)
если следовать твоей логике, то можно было после 4ой шайбы в наши ворота, плюнуть на игру и начать мутузить финов :lol: :lol: :lol:

StrelNik

Старожил
драться нада за секунду до конца матча))) помню так ездил в году 2003ем на хоккей)) там так всё и случилось))) причём сначала на табло было 20-00 драка началась и стало 19-59))) из зрителей даже никто не уходил все смотрели пристально))) потом человека 4 матчштрафом удалили)))

sormi

Старожил
вот и сыграли =)
за финов в нашем опросе до вчерашнего дня проголосовал 1 человек ... теперь их уже больше ...

McLoud

Старожил
не знаю...
я с самого начала голосовал за шведов... и оказался уже почти прав..
ну что делать, не верилось мне в победу России

2 малыш

как тебе уже ответили, если б я занимался хоккеем профессионально с детства, то мне было бы пофиг кого ломать финов или канадцев, точно так же как это пофиг Касперу.

Largo

Старожил
Мне вот интересно,встал бы после такого удара шайбой в бороду,какой получил Дариус?

Верх